X



ゲーム負けたらコントローラーとか叩きつける奴いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:20:34.272ID:dQltI/5jp
なんでそうなる?コントローラー壊す前に自分をコントロールしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:13.655ID:oWafk4Bo0
うまいこと言ったと思ってニヤニヤしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:20.196ID:AGtZ5th40
このクソゲーがああああああ



…ふう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:20.887ID:sO1vWmh70
スーファミの頃スト2でバルログに殺されまくって叩きつけたことならある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:43.511ID:I248ZazG0
癇癪持ちってそういうもんよ
制御できなくなる瞬間があるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:22:23.543ID:Qya3E2tG0
ちょっと対人ゲーやればわかるようになる
やるかどうかは別としてな
その程度の努力もできないやつの言葉に価値があると思うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:34.295ID:dQltI/5jp
例えばフロムゲーとかしてて何度も死んだらストレス溜まるかもしれんが、まずなんで今回死んだか、次はどうするか?とか冷静に考えるよな?
対戦とかでもあの場面がダメだったとか分析して冷静になれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:51.756ID:cllJ7yos0
テニスでもラケット叩きつけたり、野球でもバット叩きつけたり、バスケでもボール叩きつけたりするんだ
本気の戦いに負けたら悔しがって物に当たるのは普通の事だ。ゲームだと発達障害に見えるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:30.476ID:iTlj6jAtd
電源落とす奴なら居たな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:42.133ID:dQltI/5jp
>>8
普通じゃない定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:25:49.469ID:3OsIPuRKd
物に当たるやつって自分の感情昇華できない幼稚園児レベルだよなと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:16.185ID:735ERqJ90
>>8
あんなスポーツよりよっぽど神経すり減らす剣道でそれやったら永久出禁くらうんですがそれは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:07.679ID:Qya3E2tG0
>>12
我慢してるだけでそういう気持ちが起こるのは普通だよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:30:13.679ID:3peXha270
ゲーム内のプログラムと戦って負けても平気なんだけど人と戦って負けるのはブチギレるのちょっとわかる
なんでか沸点低くなるんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:30:52.776ID:HYvKRPvP0
メンタルコントロールの一環だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:31:55.782ID:fJq9qADop
>>15
メンタル不良品じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:01.286ID:hIriv96Y0
>>17
野菜みたいにパッケージに
「このコントローラーは私が~」
って工場の人の顔写真貼っとく?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:42:13.129ID:58ontfkM0
スマホとタブレット破壊したけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:04.617ID:npfqHDy9p
たまに自慢げに壊した報告してくる奴いるけど何が目的なんだ?パワー系ですって自己紹介か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:40.437ID:BbJJDIav0
テニスでもラケット叩きつける人いるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:59.376ID:ZFUVX4Qlp
>>23
他でそう言う奴がいたらそれが普通だと思うのか?
擁護派って何考えてんだよ怖いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:31.818ID:Qya3E2tG0
>>24
むしろそこまでして認めない理由ってなに?
まんこみたいな考え方しやがって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:58.930ID:qk9FesQnp
>>25
なんで物に当たるのが普通みたいな思考してんの?怖いって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:59.767ID:O8vxfa7j0
半年ギルティやって数え切れないほどアケコンに台パンしたわ
それだけ本気だっだったってことだよな自分への歯がゆさとかフラストレーションが爆発してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:28.088ID:Qya3E2tG0
>>26
もしかしてスイッチ押したら電気つくのも怖い?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:35.712ID:uAdpkEuxp
>>28
お前は何を言ってんだ?顔真っ赤にしてないで落ち着けよwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:59.130ID:7QDwGosz0
不思議とスプラトゥーンは投げるやつ聞いたことがない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:21.460ID:7FA58W610
だいたい障害抱えてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:50.219ID:MPfXZD0E0
まあ感情のコントロールできないやつだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:09.515ID:oMcKTy/00
そういえば大人になってからはしなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況