X



天一のこってりってそんなにおいしいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:53:29.686ID:Kb5waM/U0
今から行こうか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:53:46.979ID:T81KfQ8na
おいしいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:53:57.373ID:LlyeKndVp
辛子ニンニクどばどば入れるとさらに美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:54:01.115ID:i8X9RtY3M
うんなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:54:10.123ID:tcHnnHtE0
マズイよ

おれは二度と行かないと誓ったw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:54:31.258ID:cSk6trBh0
人を選ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:54:57.303ID:zz3bEi8Fd
めっちゃ好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:54:58.296ID:T81KfQ8na
年に1回ぐらい生きたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:55:07.578ID:hUiEeH+z0
天一スレには粉っぽいって言う味覚障害が湧く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:55:54.041ID:E4f4cWmf0
(´・ω・`)とにかくドロドロなんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:56:21.758ID:8C/VYTid0
うまいよ
クセになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:56:36.494ID:X6TWh1Cnr
>>6
それは家系でも二郎でも長浜系でも言えるから適当な感想ではないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:56:49.025ID:NHvDPiWFp
>>9
粉っぽいと感じるのは味覚でなく触覚では?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:57:18.515ID:AGtZ5th40
店による
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:58:02.624ID:hUiEeH+z0
>>13
だから味覚障害なんだよ
味を聞いてるのに味じゃない答えを言うからな
知能障害って言ってもいいけどなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:58:25.888ID:G6JQKW5Q0
こっさりで様子見するのも手
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:58:37.888ID:L4hxry96M
ジジババだと喉詰まらせてお亡くなりなりそう
まあその前に不味いけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:59:02.926ID:S4VB7GLz0
不味いけどハマるやつにはハマるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:59:19.648ID:LDZDuXpY0
>おいしいなの?
不覚にもかわいいと思ってしまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:59:32.771ID:98xGuAbGa
なんか一時期やたらステマされてたよな
みんな一通り騙されて行くけどリピーターにはならないとい
うw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:00:11.866ID:CKpqjxA00
こってり→こってり→あっさり→こっさり→こってり肉マシ→天一ビギナー卒業
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:00:48.993ID:E4f4cWmf0
>>19
(´・ω・`)日常でも見るか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:01:44.341ID:gAPHt3xlr
>>20
頭悪そう
個人店がリピーター無しで全国チェーンにまで成長する訳無いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:06:36.357ID:uOHqKPXT0
美味しいか美味しくないかで言うと美味しい
独特のドロドロの粉感があるけど あれは野菜の粉末だと思ってる

コーンポタージュスープとか好きなら好きだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:06:50.453ID:8Qqb2M9c0
こってり大盛り食うとそこまで麺の量多くないのに気絶しそうになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:08:36.990ID:h7NzG1Vsa
好きなのだが実際に店舗がある街に行くと候補から外れる不思議なラーメン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:32.791ID:uOHqKPXT0
こないだこってり唐揚げのカラマヨ丼食べたけど 悪魔的美味しさだった
こってりスープとマヨネーズの破壊力がヤバい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:11.908ID:Wo/aV9sPa
>>23
お前の様な味覚音痴がリピーターになってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況