X



武藤って余裕で総合でも通用しただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:59.870ID:9WD+d89Vp
なんで出なかったんだろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:53:00.575ID:mEJIR0ctp
本人が「俺は柔道で真剣勝負の世界知ってるからそんな甘いものじゃ無いことが分かってる。前田さんみたいな真剣勝負の世界を知らないと格闘技とかにかぶれたがる」とか言ってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:54:08.596ID:CW6fLAXCr
>>2
余計やってほしくなるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:54:47.551ID:AvgALVko0
膝壊す前ならな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:00:08.246ID:l7LRk2zm0
武藤って柔道で強化指定選手に選ばれるほどの実力だったのにプロレスの試合ではほとんど柔道技を出さなかったのはある意味カッコいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況