X



もう働きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:23:56.423ID:SeZw9/Em0
助けて
しにたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:24:14.061ID:gvtACQNR0
助けない
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:25:19.342ID:SeZw9/Em0
社会不適合者だから
生まれてくるべきじゃなかった
人間の生き方をしようとするとただただ苦しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:25:49.176ID:2yIn9ExaM
死にたいのに助けてとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:25:57.297ID:LaSrAkoG0
こっちに戻ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:26:39.384ID:0NpW0Rn0d
クソ田舎にこいよ
一緒に荒地耕そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:27:21.050ID:SeZw9/Em0
>>6
楽しそうかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:27:48.841ID:SeZw9/Em0
>>4
ずっと楽したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:28:04.878ID:ocV9il860
村八分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:28:41.326ID:vVcUoi9e0
学生の時努力できるタイプだった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:29:34.296ID:SeZw9/Em0
>>10
いいや
受験勉強できなくて
プライドだけ高くて
浪人までしたのに大学行かなくて専門行ったwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:50.691ID:SeZw9/Em0
明らかに俺は不良品なのに
社会は俺を糾弾するのに
人間というだけで働くことを義務付けられてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:35:41.378ID:SeZw9/Em0
なんでこんなに苦しなければいけない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:35:45.254ID:zMXE6GYp0
>>6
どこだよ、近所なら行くぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:36:53.527ID:zMXE6GYp0
>>12
税金を払うために働くだけ
国の家畜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:37:57.967ID:SeZw9/Em0
無理矢理働いても
どこかでボロが出るんだよね
その軋みはふとしたタイミングで崩れて
辞めてしまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:46:14.057ID:zMXE6GYp0
>>16
よくあること
まぁなんとかなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています