X



ワクチンとかあんなん利権事業の一環やろ あれで中抜きしまくっとるんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:22:57.924ID:oaJnQYKrd
五輪然りマイナンバー然り国葬然り、自民党が急にやる気満々ゴリ押しになるときは大抵税金チューチューチャンスや
それに中長期的影響もまだ確認されとらんしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:24:00.050ID:gvtACQNR0
運び屋河野
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:25:18.609ID:5V5l4whq0
あーあ
こじらせちゃってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:26:25.142ID:RUkpSp4Qd
>>2
あいつ「全責任は俺が取る!!!」とか大口叩いたわりに今だんまりよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:27:59.011ID:RUkpSp4Qd
>>5
順ワクってよくわからん謎医者の発言ソースにしがちよな
そんでその医者の発言よく確認しても明確な根拠一切言っとらんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況