X



【画像】スケットダンスのヒメコ(30)独身、臨時教員←言うほど負け組か?教員採用試験に受かれば逆転だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:12.025ID:m0VdJFJLa
ボッスンと付き合ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:09:07.798ID:MPfXZD0E0
続編?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:08.057ID:MKebPday0
スイッチは声帯奪われてつんくみたいになってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:14.250ID:14g1Udy+d
30過ぎて臨時ってことは一種持ってないんだろ?
キツそう
てかボッスンに振られたらもう真っ暗じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:11:23.761ID:aWCtCJI6a
教員ってやりたい人はやりたい仕事だろうけど
単に労働として見るとかなり劣悪な部類だと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:31.484ID:LN5bqT+C0
>>7
部活動で定時上がりは無理だし土日無いらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:47.437ID:BmARVaKXr
生徒会長の妹とくっついてるくらいやればよかったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:11.043ID:O90EeUMB0
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:34.679ID:gB0xCCe5M
>>7
毎日何回もプレゼンしなきゃいけないと考えると胃に穴が開くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:17:40.567ID:GEkd4TJyp
オメコ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:18:42.630ID:B3aTbETJ0
ボッスンが悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:19:32.324ID:LN5bqT+C0
尚、半年でクビ切られて契約更新は無かった模様
彼氏は探偵だし

いうほど負け組か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:19:59.575ID:sj96F15xa
スケットダンス世代ってアラサーなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:25:39.111ID:YMqnmJuD0
>>14
他の友達は港区女子やってハイブランド身に付けて金持ちとタワマンで一人っ子育ててる専業主婦だよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:14.255ID:8WqBJtt2p
なにこれ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:53:04.502ID:VJdZdc6E0
>>15
1992年生まれだしな
連載時期と会ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況