X



寿司ぺろリストをビジネス化したら儲かるんじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:07:12.778ID:0CKPglDvp
寿司ぺろリストに報酬100万円とかで寿司ぺろしてもらって、その動画を拡散するお仕事

寿司ぺろ依頼→寿司屋の株空売り→動画拡散→株価暴落

寿司ぺろリストへの依頼や拡散はTorで3カ国のサーバを中継させる

これって犯罪?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:00.657ID:0CKPglDvp
寿司ぺろリストへの報酬はビットコインで支払うので足がつかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:12.006ID:BsNIKVE/0
数年前のバカッター騒ぎからあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:31.000ID:0CKPglDvp
寿司ぺろリズム自体は刑事では問題ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:00.025ID:p7nKFjMf0
寿司ペロ誘導エージェントの方が実行犯を足切りしやすくて安定しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:57.671ID:0CKPglDvp
>>5
いや、実行犯とはチャットでしかやり取りせんからw
報酬はビットコイン

だから依頼主のことは100%秘匿できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:31.414ID:0CKPglDvp
これって犯罪になるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:14:07.221ID:0CKPglDvp
寿司ぺろって犯罪にはならない、民事で追求される可能性はある

っていう認識だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:19:24.420ID:0CKPglDvp
犯罪になるならやらないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況