X



仕事中に脇腹痛くなって仕事どころじゃないから午後休取って帰宅して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:04:09.254ID:m1egL84m0
今市役所並んでるの草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:06:00.294ID:iJJxdTedd
脇腹は意外にやばい兆候
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:06:19.638ID:crARTwQE0
サボりじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:06:57.115ID:m1egL84m0
>>3
サボりじゃねーよ
死ぬかと思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:07:25.384ID:iJJxdTedd
便秘症

メッケル憩室症

癌性疼痛

腹膜炎

結節性硬化症

多発性嚢胞腎

肋骨すべり症候群

クローン病(Crohn病)

腸閉塞

潰瘍性大腸炎
どれだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:07:37.177ID:kgst81fL0
死亡届か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:21.343ID:m1egL84m0
>>5
可能性としては腸閉塞疑ったけど2時間で収まったから多分違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況