パンチラインってアニメ覚えてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:01:44.794ID:Tu71+NCaa
いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:02:51.402ID:e/+qChCG0
パンチラアニメだよな
それ以外何も覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:03:11.294ID:0s/i3YF6d
主人公は女(の体)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:03:46.367ID:KzAFw9Lv0
愛ちゃん可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:04:34.076ID:mN7O/Gbp0
ゆうた いりだつ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:05:16.976ID:RB85bvty0
鼻血出すと滅ぶんだったっけ?
隕石だったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:05:33.403ID:SAy6O4Cma
大筋覚えてないけど最終回で泣いたことだけ覚えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:07:00.806ID:hJ4sTGAY0
途中まで意味不明過ぎたけど後半意味分かってからは中々面白かった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:43.458ID:0s/i3YF6d
1話でAKIRAパロあったな確か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:10.622ID:Tu71+NCaa
ヒキオタニイトちゃんとセックスしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:37:19.256ID:UvMPU0L/0
1話のストローで戦うとこ好きだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:38:56.803ID:UvMPU0L/0
あと音楽がいいのは覚えてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:01:12.106ID:z0qkn+Kx0
タイトルは覚えている
多分視聴した
内容はまったく覚えて無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況