ゲーム配信してるから投げ銭お願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:38:22.001ID:4Y5YSvjk0
お前ら金持ちだろうから頼むわ
https://www.twitch.;tv/yun0ki
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:39:49.750ID:iah6wNaid
今月金ねンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:40:11.932ID:SD9gYneua
投げ銭するお金をくれるならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:41:06.749ID:ni5l5KH/0
わかった
画面に小銭ぶつけるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:42:53.018ID:4Y5YSvjk0
>>2
来月あるからいいじゃんしてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:42:54.227ID:VUY3oBDVM
何プレイしてるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:42:55.066ID:AdwYOHPj0
youtubeならな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:43:12.267ID:4Y5YSvjk0
>>6
Valorant
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:43:40.549ID:VUY3oBDVM
fps嫌いやねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:44:45.713ID:pGOILrRs0
ソシャゲのガチャ配信しろ
爆死したらスパチャしてやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:45:04.512ID:gJptVQwR0
乞食死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:45:17.422ID:kgst81fL0
これって規約違反ならんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:15:51.113ID:NVF28twZd
乞食は法律違反
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:27:02.394ID:mN7O/Gbp0
なにそのふざけたもみあげw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況