X



花粉って全部口で吸い込めば問題ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:47.113ID:rYu7WgE40
木になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:35:20.507ID:BVK+r80i0
受粉完了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:35:35.185ID:llHfoAWV0
口から吸っても鼻にも行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:37:17.484ID:MuXjxbu+0
>>2
クソワロタせいで息ができない状態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:37:22.923ID:AoieLo3P0
喉がガラガラになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:40:02.070ID:rYu7WgE40
ハンバーグに花粉まぶして食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:40:35.253ID:LGR0AJey0
アレルギーだから鼻からだろうが口からだろうが関係ない
体内に入った時点でアウトだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:40:54.946ID:Qya3E2tG0
口でいけば平気なら食品アレルギーなんてないだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:44:16.314ID:ujdjz3ZNr
涙が止まらなくなる人は目から呼吸してんのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:46:55.868ID:rYu7WgE40
>>11
涙の数だけ強くなれると思ってそう(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:51:39.572ID:eRAicL2y0
じゃあ吸い込んだ後どこかに吐き出せば良くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:52:12.347ID:rYu7WgE40
>>13
花粉でうがいしてー藁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況