X



政府「マスクもういらないよ」世間「マスクしてください!ソーシャルディスタンスを意識して!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:08.007ID:x+Ls+Qie0
ほらな
こうなるって言ったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:38.689ID:KOCBqWaN0
政府とか信じれないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:51.541ID:2Ri1nLCed
3月からやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:40.384ID:a0ZD/eOxr
岸田嫌いだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:18:35.559ID:/uBucj1sa
花粉シーズン終わるまではマスクするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:19.624ID:yArJ7pzip
>>6
言い訳すんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:41.762ID:0lqsOaqC0
息臭いオッサンがマスク外すかと思うとげんなりするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況