X



カレーや麻婆豆腐の中辛ハラスメントやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:36.061ID:IamQ9nIW0
メニューに一種類しかない場合必ずと言っていいほど中辛だよな
甘口にして横にハバネロでも置いとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:22.575ID:JhTY3wkxa
わかるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:56.333ID:7Q/BAGVua
必ず中辛という認識があるなら
必ず甘口にしてくださいってオーダーするだけの話なのでは
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:28.490ID:IamQ9nIW0
甘受して注文してるとは言ってないが
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:25.804ID:IamQ9nIW0
辛味は旨味ではないからな
ただの刺激

炭酸みたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:34.134ID:JhTY3wkxa
>>4
(#^ω^)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:08.580ID:kTfz2ykX0
ハヤシライスにしよ?
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:15:26.840ID:IamQ9nIW0
>>8
安定だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:15:53.906ID:is1EcejD0
日本の中辛なんてほぼ辛さないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:33.959ID:LDZDuXpY0
お前もう外食やめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:22.716ID:/YEB0U8fM
中辛ハラスメントっていうのか?それ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:39.540ID:lADgp/WM0
いや辛いのが嫌いなのに麻婆豆腐食うほうがおかしいわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:33:37.665ID:h6o6TvJf0
お子ちゃま舌はママのご飯食っとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況