X



ガーシー議員に投票した奴らも謝罪すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:35.808ID:HG1BfNoea
だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:02.573ID:jHhtwq7C0
そもそもガーシーに投票するって絶対ネタでやってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:51.651ID:2Ri1nLCed
あいつ比例じゃなかったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:11.844ID:RFBHehbYH
罰が陳謝はワロタ
即クビにして寝てる奴らも減点方式でクビにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:10.144ID:48d5/BEcM
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:13.517ID:CUliG4R9d
安倍さんに言ったら信じてもらえないだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:35.455ID:0pX7ld+40
これも民主主義
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:42.804ID:48d5/BEcM
今日誰が登院してたか把握してるものだけがたたきなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況