X



ホグワーツレガシーのSwitch版を待ってる人は必ず後悔しますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:43.450ID:kegeYfnox
なぜなら劇中と同じ質感、グラフィックで世界観に没入できるのはPS5等の高性能ハードだけだからです。
ホグワーツレガシーをプレイするのならPS5版が絶対おすすめです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:12.639ID:ykYBWIEGr
うるせえよゴキブリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:25.692ID:k6hYlxwBp
PS5ですらホグワーツ内から外に出る時ちょっとロードある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:41.007ID:rC665Wq/M
ホグツレーおもろい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:53.583ID:LRHRLHM10
やっぱPCだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:17.943ID:YJysSl0fa
ルーモス!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:35.784ID:Fx/dy5LRM
PCに比べたらPS5もなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:36.448ID:TwFtaZ5Bp
手軽さはSwitchに負けスペックはPCに負けるPS5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:28.371ID:jy1f5Yh60
Switchでやるようなゲームではないだろうや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:49.358ID:xrFvQsUqa
PS5に世界樹の迷宮ある?🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:59.395ID:r5hhFVBud
どんだけ低グラになるか楽しみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:19.212ID:IAp9hK9y0
パソコンは値段が結構バカにならんのがな
プレステはコスパいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:30.133ID:iTFBjYbX0
ps2レベルで満足してるならps2やってりゃいいのにね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:36.947ID:rRZcqsz5a
PCじゃないと白人美人化して紐ビキニ衣装Modとか適応できないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:03.205ID:ykYBWIEGr
>>13-14
こうゆうゴキブリな
マジでキモい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:13.841ID:d8NuEDNvp
そもそもSwitchで出る予定なのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:16.511ID:GMzamlHd0
PC版っていつもMODの事しか語られないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:43.760ID:xj6vsXvUd
無理してホグレガ出すよりLEGOハリーポッターをローカライズして出した方がいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:57.568ID:r5hhFVBud
エロMODがまだこねえんだよな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:11.597ID:kgst81fL0
Switch版待ってる時点でPS5持ってないんだろ
察してやれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:16.720ID:sO1vWmh70
https://i.imgur.com/1fUNcNK.jpg

これじゃSwitchはどうなってしまうんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:49.408ID:iTFBjYbX0
>>22
ワロタ
まじか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:54.845ID:5xoDkt+bM
>>17
7月
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:03.795ID:r5hhFVBud
お皿も全部片付けられてそう…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:12.521ID:YJysSl0fa
>>22
インフルエンザ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:13.364ID:ojjl3uX1p
割れ待ちだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:31.796ID:gnABEShua
ホグワーツやればやるほどSwitch版どうすんだよ…って気になってきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:54.187ID:IAp9hK9y0
モブの会話とか全部なくなってそうだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:12.363ID:LRHRLHM10
>>22
シリーズXは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:17.510ID:5N3U98mEd
>>22
コロナ対策してて偉い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:20.337ID:/GG0ug4h0
雰囲気味わえればそれで良い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:33.000ID:HvO0jM+Fa
switchの描画性能で雰囲気を味わえるかは不明
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:51.632ID:YOhq218l0
>>9
中途半端よね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:11.558ID:F9A8IUFxp
>>8
>>9
このゲームに関してはにわか発言だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:10.515ID:46k6b/NY0
Switchで出来るの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:06.651ID:/jpjgi09p
>>24
そうなんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:48.398ID:VCz+7LA50
ps5版買ったけど肌白くするのと才能振り直しできるmodあるPC版で買わなかったこと後悔しはじめてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:03.390ID:sGrMlwuFp
またPCが勝ちか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:56.104ID:/jpjgi09p
でもホグワーツレガシーって可愛いキャラいないんでしょ…それだけでやる気削ぐわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:43.608ID:3OsIPuRKd
めっちゃ間引いてグラもゼルダみたいなトゥーンシェイドにすれば余裕で動くんじゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:47.688ID:VCz+7LA50
>>41
まじやん
くっそ買い直すか…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:00.837ID:Y7MWp/9/0
普通PCでやるだろ
ただ中身が酷いから半額以下にならないと買う気起きないが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:43.047ID:r5hhFVBud
いや戦闘楽しいよ、びっくりした
どうせキャラゲーだし戦闘なんて雑な作りなんだろ…って思ってたのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:22.799ID:O90EeUMB0
switchはクラウドで出るんじゃね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:27.542ID:mQEoit4Z0
>>22
PCなら上+全員全裸にできるんだよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:31:00.071ID:P6XrPop60
クラウドだったら要らないかなあ
別に外でやるわけではないけどいざとなったらできるってところが携帯機の魅力だし
クラウドゲーって20年後出来るかわかんないし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:35:52.203ID:iah6wNaid
>>51
クラウドで出したスイッチのアサシンクリードオデッセイは2年間の期限付きだったな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:37:01.074ID:9cW7xJiHa
MOD入れられないからPC版以外全部同じだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:42:08.748ID:kMk0hWHY0
PC版だとサイバーパンクより重いって意見が多いがswitchで本当に動くのかね
switchの携帯モードなんてグラボ積んでないオンボードでゲーム動かすレベルなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況