X



チェンソーマンみてるけどマキマの声優いくらなんでもヘタクソすぎるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:59.458ID:SHNjO9UUd
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:37.819ID:53/iwljT0
いうほど下手じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:41.435ID:XKfH05jCd
中山竜監督が演技指導した結果だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:11.694ID:YigxvdBR0
>>3 モンスト?の方がすきだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:16.435ID:NnpUaQnm0
わりとこんなイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:22.939ID:MbgQdADXd
マキマ役なんか誰でもいいだろうが
気持ち悪い信者がよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:08.581ID:SHY2EbDy0
あの無機質な感じでよくね?
信者にはマキマさんはどう見えてるのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:32.904ID:G1tJBElw0
あ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:36.012ID:BK60N4qd0
歴史的核爆死だよな1,735枚て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況