X



STAP細胞ってなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:14.982ID:P6QgHD8td
捏造だとしたらあんなに堂々と発表しないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:30.635ID:X2P6LuPBa
あるもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:31.370ID:5Dr1xN5MM
実際はありまぁすらしいな
再現が非常に困難なだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:26.446ID:cGOSl1b+0
STAP細胞がみしあったとしたら
IPS細胞の価値が大幅に下がり、それに出資していた企業達が凄く損する、つまり利権が失われる
それを守るため色んな所から圧力がかけらるしまいにゃSTAP細胞の関係者に死人まで出てる
まぁ都市伝説やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況