X



上司「君、さっさと転職しなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:50.554ID:XieNXy65d
上司「俺は来月転職するから」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:23.333ID:2Ri1nLCed
おれもしよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:12.680ID:3FZrRf860
有休の申請に寛大そうな上司
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:45.719ID:XieNXy65d
上司「転職すると決めたら早い方がいい」

言う通りにして良かった
ありがとう上司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:02.227ID:UzUca34ra
無能扱いされてるのかと思ったらむしろ気に入られてるパターンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:34.004ID:XieNXy65d
いい上司だった
二人で残業してたときに納会の余りのビールで乾杯したのはいい思い出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:59.445ID:ZvJfzZ7Hd
俺も前の会社にそういう先輩いたけどああいう人って全然いないんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:40.667ID:3FZrRf860
良い上司だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況