X



ゾンビに噛まれた俺「頼む…俺の意識が残ってる内におまえのそのショットガンで俺の頭をぶち抜いてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:57.063ID:hjPfy5f00
できるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:37.512ID:4Gl0AaDhp
言う前にやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:46.150ID:QNQQ9UMlH
弾もったいなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:47.578ID:UJ7k3KRAM
ホモのおねだり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:10.419ID:kgst81fL0
自分でやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:50.257ID:O90EeUMB0
引きつける餌として最後まで役に立ってもらおう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:52.981ID:K7/223zo0
囮にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:05.794ID:53/iwljT0
ゾンビになってから吹き飛ばす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:59.872ID:V/7iVB+z0
足からやってもいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:57.272ID:cc9TaU4A0
囮にして群れに突き出すのが正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:13.544ID:9ngQugGud
頼むのとこで零距離射撃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:17.955ID:0m/HUCi9a
爆弾抱えて群れに突っ込んでもらった方が効率的じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況