X



【正論】フェミまん理事長「売春は買う方が犯罪、売る方は無罪にしなさい」→日本国民大絶賛の嵐!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:23.506ID:E4WDBJ2R0
カモノハシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:24.019ID:j9xbfNps0
要するに堂々と売春させろってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:36.161ID:sl1TbZpv0
いやどっちも捕まえろよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:49.576ID:53/iwljT0
売る方が悪いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:59.389ID:ELhEECSX0
自動車事故もぶつけた方は無罪でぶつかられた方を有罪にしようぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:18.798ID:1wwdyqup0
売ってなければ買えねぇんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:22.053ID:kGIZHRZR0
無法者にだけ身体を売るのか
怖いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:47.577ID:ty7Jdn210
今っていいね!しかされないからな
言ったもん勝ち
批判コメはブロック余裕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:11.364ID:2kpiLS1M0
地震心配してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:31.929ID:wRI0Ea8M0
うわぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:41.123ID:1GW7QHBI0
売る側って今までは犯罪だったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:54.145ID:O23VApFA0
売る側が犯罪にならないなら未成年売春させ放題だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:55.759ID:6ige02y/M
私たちは売れ残った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:07.926ID:5VX3jYz30
逆強姦が増えるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:09.200ID:ADFXjv6Ud
>>5
女なんですけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:14.513ID:/CX3r0vld
ぱっぷすとかやべえ奴らの集まりじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:20.642ID:xcjU7n2Op
ぶっさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:56.788ID:m8ayHdseM
twitterにイイねの他にダメねを追加しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:09.741ID:hDugMggz0
どっちも取り締まらきゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:16.779ID:hIU5xgC90
女の特権認めろって事じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:29.270ID:16hHHpjUa
そんな暇があるならひな祭り撤廃とか、神社や祭事の男子禁制、女子禁制を撤廃しろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:30.944ID:9itpwhzud
覚せい剤は買う方が犯罪、売る方は無罪にしなさい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:27.274ID:qzm5h1v+0
まんこ割引やん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:53.576ID:f+sqvgxCp
ただし男が売って女が買う場合は売る方が悪い事とする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:10.316ID:GR4T3DHtd
どういう利点が…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:55:58.993ID:JPM2MwZ2M
梅毒が流行る訳だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:18.006ID:hIU5xgC90
これね
去年のツイートが今更燃えてんのか
https://i.imgur.com/mZqyUFc.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:31.642ID:O23VApFA0
でもこの話って卵が先か鶏が先かみたいな話で
売るから買う奴がいるのか
買うから売る奴が出てくるのか
どっちも潰して行かないと絶対に無くならんよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:44.309ID:Fr5ViGwK0
え???どういうこと??????????
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:24.689ID:LLMYVAlC6
絶対金は払うなって事だよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:48.626ID:mC8iiL06p
まんこ様やぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:54.564ID:m8ayHdseM
つーかtwitterは取り締まれ、デマとヤラセばっかじゃねえか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:23.507ID:mN7O/Gbp0
まんさんの声を聞いてたら国が滅ぶ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:53.972ID:NXE2nGLna
じゃあ転売ヤーは無罪で、転売ヤーから買った側は有罪ってこと?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:50.373ID:P1rOkC8R0
だから理事長じゃなくて名前を書けよバカだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:16.197ID:K7/223zo0
ヤクザ「斡旋業捗るわ」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:49.005ID:wSTCDzjR0
(´・ω・`)そうなの。
むはんけんのぱくりしょうひんうってもはんざいじゃないの。
かんがえかたがちぅごくなの。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:36.732ID:HYvKRPvP0
シノギの匂いがする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:33.990ID:O23VApFA0
>>42
買う市場があるから売るんじゃない?
需要があるから供給されるんだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:55.435ID:SzSbqEz40
ちなみにこいつ元男だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:04.196ID:HvO0jM+Fa
美人局最強!美人局最強!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:22.613ID:R9aLja71a
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:43.311ID:eXrruQBO0
こういうのから対立煽ってアフィで儲けてる奴が一番儲かってんだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:24.248ID:6DSqA/gya
むしろ女のイメージを貶めようとしてんじゃん
これじゃフェミニストじゃなくてミソジニストだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:30.729ID:5U4xMmqRa
まあたとえば「ブラック企業で搾取される社畜とブラック企業どっちが悪い?」って言ったら社畜側も悪いしな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:17.040ID:mN7O/Gbp0
>>48
どっから突っ込んでいいのやら…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:01.518ID:p7nKFjMf0
ミサンドリーの結果女性のイメージが落ちているだけだから
ただのミサンドリストだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:08.167ID:O23VApFA0
>>50
買いたい人がいたから市場ができたかもしれない
売りたい人がいて買い手がついたのか、買いたい人がいて売り手が生まれたのかは
真実がわからん以上「かもしれない」でずーっと平行線になると思うわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:26.664ID:ZqWNkotp0
転売屋から買うのは犯罪にして転売屋は無罪にしろみたいなもんか
0059未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:15.677ID:llwXG/XPp
日本の性犯罪率が上がりまぁす
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:33.580ID:drXbrly60
覚醒剤の販売を合法化しろっていう主張と同じになるんじゃないのかこれ
購入者だけが犯罪者ってこと
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:49.465ID:meBLwCj+0
つまり訪日外国人相手にフィリピンパブみたいなビジネスがしたいですってことでいいの?
円安だもんね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:49.606ID:ZqWNkotp0
>>55
どこにも突っ込むな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:05.890ID:GONS3ZuYd
斡旋し放題…ってコト!?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:07.091ID:GLohceRjp
売る奴がいるから買う奴がいるんだろ?
フリーハグならぬフリーセックスにしろってこと?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:54.853ID:AJ+Qy2Kzp
大勢の性犯罪者の群れの中にぶち込んでやりたいな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:41.457ID:+nrMqaFj0
というか買う行為が犯罪なら売っちゃ駄目でしょ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:48.586ID:R9/LI1xd0
売り手が増えるってことは覚悟さえあれば買い放題ってことになって大変なことになる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:50.162ID:M/N3y6Hea
脅して売らせて金だけせしめるヤクザビジネスを促すってコト!?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:51.473ID:wXun3VGjM
アップロード者が逮捕されないのと同じだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:13.862ID:bCczcucLa
共産党と強い繋がりがあるColabo代表仁藤夢乃さんのお仲間の団体のひとつですね
ツイフェミをそのままリアルに召喚したような発言には驚かされます
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:36.963ID:5U4xMmqRa
>>58>>67
たとえばブラック企業が労基法破ってることを知りながらそこで働いてる労働者は存在するけど彼らもブラック企業と同じように罰するべきなのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:36.610ID:jvbgoR9G0
こう言うスレには必ず逆張りガイジが湧くから嫌い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:58.682ID:HvO0jM+Fa
買うことが犯罪であると知った上で売るなら犯罪教唆では?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:46.434ID:DI73wUb8a
じゃあお金払わないで逃げればいいか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:49.921ID:8ncppHYhd
ぶっぱなすに食う目した
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:56.804ID:RgLemRLY0
売春を合法化して官で管理しなさい
そうしないから犯罪組織がのさばることになる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:27.289ID:AJ+Qy2Kzp
じゃあ金取んなよそれが無かったらお互い性欲満たせてWin winじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:06.673ID:5U4xMmqRa
>>75
要するにツイフェミらはそういう「生きるために仕方なく売った」という側面に焦点を当てて被害者を擁護しろと主張してるわけでしょ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:11.127ID:p7nKFjMf0
>>78
そんな事したら女性の脱税する自由が損なわれてしまう
重大な女性差別だぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:59.228ID:ZMbkRTYn0
つよい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:16.543ID:3N5REa1f0
>>80
問題なのは今の売春は生きるために売るやつがほぼ居ないという点だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:11.860ID:sDvVcC29M
これで男が誰も買わなくなった場合女はなんて言うんだろうな
そんな未来無いとは思うけどもしそうなった場合なんて言い出すのか気になる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:24.249ID:BOLFuLnG0
買ったら犯罪になるものを売るのは合法・・・?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:40.818ID:zWkZQyYva
>>83
まさにそういう根拠の部分が賛成派と反対派で食い違ってるから噛み合うわけもないという話だな
個人的にこれに反対してしまうのはいわゆる自己責任論の加速で良くないと思うんだけどね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:44.961ID:M1LfxewL0
>>72
ブラック企業でも働かなきゃ生活が出来ない社畜とただ単に性欲満たすためだけの売春じゃ全然状況が違うから比較にならんとも思うが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:12.044ID:971f8Fcp0
大概ホスト狂いじゃん
特殊な条件ない限り普通に生活するなら売春までしなくても生きていけるし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:19.337ID:44FloW57a
今なら梅毒キャッシュバック
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:59.843ID:fWEnbWlnp
>>84
俺たち人類が思い付かない理由でキレる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:20.931ID:wXun3VGjM
>>88
でも時給1500円と気持ちよくなって2万なら後者のほうがいいじゃん?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:33.999ID:RgLemRLY0
>>81
つまり問題ないということだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:50.826ID:zWkZQyYva
>>87
だからそういう根拠の部分から異なってるという話
ツイフェミは生きるために仕方なくやってるんだと主張するし反対する人らは体売らんでも生きる方法なんていくらでもあるだろと主張する

面白いのはブラック社畜にも全く同じことが言えるはずなのに何故か意見が反対になるところ
ブラック企業に勤め続けなくても生きる方法なんていくらでもあるのに
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:22.102ID:sDvVcC29M
>>90
女は人類では無かった…?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:59.298ID:p7nKFjMf0
売春なんかしなくても生活保護や就職の斡旋が受けられますよって建前で禁止しときゃいいんだよ
生活保護や非セックスワークでは足りないから売春しているんでしょ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:27.299ID:cVdxqmnC0
まーん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:33.476ID:3N5REa1f0
生活のために仕方なくが成立してしまうと
例えば麻薬の売人とかも無罪になってしまうね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:59.178ID:G8hgQ/ita
なんやこのぶっさいく
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:08.735ID:F9A8IUFxp
>>93
売春ってブラック社畜よりブラック経営者の方が近いから例えとしてイマイチでは
風俗で働いてることを対象とするなら同列に語れるけどそこの話じゃないでしょ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:12.104ID:FVKt+jrw0
>>32
4いいね…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:41.870ID:itjAzebs0
覚醒剤とか麻薬でも同じ事言えるのかよ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:46.253ID:cVdxqmnC0
>>101
あの顔で売りとか無理じゃね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:54.218ID:tf0eEok+p
売りたいなら店で働けよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:52.044ID:r82Y77op0
そうだよな、女は頭が悪いんだから売春の善悪がつかない
これはしょうがない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:03.492ID:+49DE2uAd
当たり屋無罪
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:51.750ID:AVYVxoufa
売らなきゃ良いのに
だからマンコ二毛作とか言われるんだよ
0109未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:17.847ID:VADPiabrp
なんでお前らコイツのバカッターに凸しないの?
もしくはここのURL貼り付けてこいよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:33.684ID:F9A8IUFxp
直接凸とかキチガイだろ
他人を傷つけてどうすんだ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:47.594ID:kNlaJ1Zj0
好きなだけ売春させろ!💢
でもおっさんは嫌いだから逮捕しろ💢


こういうこと?
0113未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:15.788ID:VADPiabrp
傷付けるも何も
ここに書いてある覚醒剤と大麻の話しとかしてあげればいいんじゃね?って事言ってるんだけど
誰も鬼糞叩いて来いなんて言ってないし
0114未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:19.072ID:VADPiabrp
0か100しか考えられない奴は馬鹿だと思うわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:57.522ID:snpvQiJja
>>111
おそらくツイフェミが主張したがってる綺麗事を言語化すると
「弱者女性への『搾取』の構造が改善されない限り被害者を罰することは売春の撲滅には無意味だ」ということなんでしょう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:03.754ID:CA2lREHx0
まあ求める男がいるから調子に乗る女がいるというのは正しい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:22.505ID:sO1vWmh70
売り手は売るも売らないも自由だが買い手は売り手がいなければ買えない
売り手を撲滅すべきでわ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:14.522ID:fgc9CacjH
どっちも無罪でいいだろ
これ法規制する意味なんなん?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:50:24.371ID:i+1qW18da
>>1
これだと売った側が美人局同然に買った側を訴えたり脅迫したり出来るようになるから、買う側が「犯罪上等」な奴しかいなくなり結果的に売った側の女達が極めて危険な状況になると思うんだが、
そうなった時にコイツは一切責任取らずに「男が悪い」で済ますつもりなんだろうな。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:25.691ID:GyyqedMs0
売春を徹底撲滅すると売春でもしないと生きていけないようなギリ健女が生きていけなくなるって問題は確かにある
でも本当に売春を悪とするならそういう子には涙を飲んでもらうしかない
0121未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:35.186ID:VADPiabrp
とりあえずブスは罪ってのも作ろうぜ
丁度いい女みたいな芸人のせいでただの便器がつけ上がるんよなぁ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:28.989ID:GRRaKeko0
???
いやどっちも犯罪でよくね?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:48.393ID:itjAzebs0
つまり、道端でどうどうと「まんこ売るよ?いくら?」って叫んでても無罪か。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:07.560ID:GyyqedMs0
ソープやヘルスをすべて違法化するとパパ活みたいな闇売春が増える
男は生まれつきセックスしないと死んじゃう病に罹ってる病人みたいなもんだからこれは仕方ない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:08.208ID:GyyqedMs0
売春防止法は管理売春を違法として個人売春は事実上見逃してるけど実際は個人売春の方がはるかに脱税や性病蔓延の温床になってる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:00.136ID:bWzvRf11p
しかしすごい顔してんなこのおばちゃん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:16.980ID:p3A5NMV0M
でも君らの団体公金ちゅーちゅーじゃん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:59.049ID:w58jwwHK0
まんこ
まんここ
まんこっこ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:35.369ID:B3aTbETJ0
売ってても買いたくないようなのに言われてもな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:59.722ID:1D6tzOxbp
そもそも売るなって言わないのが笑えるw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:27.731ID:h6o6TvJf0
麻薬だって売った側の方が罪は重いよな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:30.634ID:VCyjAEp80
何言ってんだこいつ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:36:56.280ID:WbDq5l0Q0
顔からして管理売春の元締め
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:56:14.991ID:TQdZI4gLp
こいつは買われない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:00:12.413ID:TrrUJUT30
人類から性欲が無くならない限り、売春も無くならないんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況