X



目玉焼きは両面焼き派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:51.741ID:vJBc9EWg0
はいどーもこんにちは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:21.274ID:JhTY3wkxa
邪道じゃ( `・ω・´ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:59.070ID:vJBc9EWg0
サルモネラ菌の恐さを思い知れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:54.593ID:y5S1xDlQ0
ならスクランブルでいいよね😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:13.036ID:JhTY3wkxa
日本はちゃんと殺菌してくれてるから大丈夫ですぅ( ´•ω•` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:31.656ID:V3A/eLfR0
ターンオーバーの方が美味いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:00.817ID:eUhwvTcm0
少し水を入れて蓋をして片面焼き片面蒸し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:49.011ID:b9DB6qn90
サニーサイドアップのほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:36.942ID:UvMPU0L/0
〇の枠に入れて両面焼きにして醤油を垂らして10秒強火にして焦がし醤油で食べるのが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:26.760ID:aF+dv+Qzr
>>1
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況