X



僕くんAIエロ画像がどれも似たような感じで飽きてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:58.588ID:Pb6z95IG0
とくにリアル系ってみんな同じ顔じゃね?もっと変えられないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:44.408ID:Pb6z95IG0
AIエロ絵師のみんな頑張って!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:50.254ID:RwUxGRsPM
自分で描けばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:02.858ID:ObCkg1CY0
作成された画像や動画を採点して再学習したらそのうち完璧なエロ画像とか動画とかできるのだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:35.582ID:Pb6z95IG0
描けないからお願いしてるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:59.381ID:Pb6z95IG0
パーフェクトエロ画像見てみたいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:00.195ID:hIU5xgC90
学習モデル変えろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:52.217ID:jFXL+MQ/M
みんなのっぺり塗りで同じ顔だからつまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:15.755ID:Pb6z95IG0
詳しいこと全然わからないけど学習モデル変えて!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:47.371ID:Pb6z95IG0
どの絵師も同じ顔なんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:31.418ID:Pb6z95IG0
僕のチンチンのために頑張って!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:48.071ID:ow24LFfVa
深田えいみに似てるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:30.628ID:SYOEN/a90
>>1
なにおまえ?もしかして画像拾ってるだけ?
作ってないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:42.091ID:Pb6z95IG0
作れないからお願いしてるの!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:33.033ID:HVPLu7QC0
そりゃ画像アップしてるの同じバカなんだから同じもんばっかだろ
そもそも権利物合成させまくって作ってるんだから公開する奴のほうがいねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:45.476ID:Pb6z95IG0
だって自分で作ろうと思ったけど変な文章しか出てこないんだもん…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:59.820ID:HVPLu7QC0
文章って何だよ…
声優の顔とAV女優とコンドームを読み込ませまくってガチャって毎日射精止まらんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:36.889ID:Pb6z95IG0
うらやましい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:43.535ID:OEBQcME00
1枚作るのに40分かかってたけどPC作り変えたら2分で作れてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:59.212ID:Pb6z95IG0
僕も自分で作ってシコリたい…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:47.321ID:m8ayHdseM
著作権フリーだから助かるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:32.505ID:m8ayHdseM
>>19
依頼してイイっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況