X



妹のヒモニートぼく(26)「ジム行きたい」妹「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:01.437ID:Jcnj+u5jM
ぼく「ほら、初月無料。2ヶ月目から8000円、設備整っててシャワーとサウナ付き」

フゥとため息をつく妹
妹「……お前を食わせるために金を払い、物を食って得た無駄なエネルギーを使うためにさらに金を出すのか?」
ぼく「……」

妹「車にハイオク突っ込んだら、車から車体重いから無駄にアイドリングしていい?と言われた気分だわ」
ぼく「……」


妹「太るの気にしてるなら走ればタダだろ。走ってる人もいるぞ?あと普通の人間なら得たカロリーは世の中のために労働に使うんだわ」
ぼく「……」

何も言えなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:33.374ID:9AC6jj+/d
例えが下手くそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:50.463ID:dxKBjSaI0
お前は何も言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:23.155ID:mZu8HW/F0
働いてみてわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:42.890ID:UDG/JSnW0
その妹と結婚したいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:55:39.517ID:50lpV73Za
酷いな
ヒモのくせに娯楽施設に行きたがるとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:55.331ID:I248ZazG0
>>7
義兄を養いたいのか
奇特な人も居たもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況