X



俺、今日からフェミニストになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:23.804ID:pGw3Lt0Va
女が可哀想でならない
なんで生まれながらに男たちにいやらしい目を向けられないといけないんだ
そして性犯罪も圧倒的に男の方が多い
その上力も弱いから抵抗することもできない
あぁ、女がハイエナみたいにオスホルモンが強すぎてチンポが生えるくらい男よりも強かったらいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:04:10.118ID:0+W2izmAr
おちんちんぶるんぶるーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:04:18.558ID:pGw3Lt0Va
本当に可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:04:55.087ID:dxKBjSaI0
男だけの世の中になっちゃうね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:05:01.634ID:s/HHu/Tc0
本文がイマイチだからそんな伸びなさそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:05:31.421ID:pGw3Lt0Va
>>5
ごめん、君は何を求めてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:10.421ID:kv3ZpR6v0
はぁ?俺は男にいやらしい目線向けてるんだが??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:12.202ID:pGw3Lt0Va
この本文を見ても何も感じないクズは死んだ方がいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:45.813ID:PG5zP3YZM
人類総ホモ化計画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:07:58.175ID:pGw3Lt0Va
俺は思ったことを言っただけだよ
お前らもフェミニストになれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:09:44.330ID:CAQl8tfGM
そうは言っても日本だと
幸福度女の方が高いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:09.736ID:CAQl8tfGM
後いやらしい、はなんの問題もないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:47.806ID:pGw3Lt0Va
>>12
見ず知らずの他人に体見られるの嫌でしょ
そりゃ喜ぶ人もいるだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:51.508ID:CAQl8tfGM
>>13
まあ見られたくない人は露出を増やさない事だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:27.130ID:pGw3Lt0Va
>>14
それで既に自由が規制されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況