X



きな粉って餅しか使い道ねーな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:02:28.327ID:9pxsq6VM0
クソが!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:02:57.251ID:dxKBjSaI0
ご飯にかけるの禁止ね!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:47.970ID:u9VXk87f0
うちではきなこかけたヨーグルトが食卓に出てくる時がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:40.544ID:0lqsOaqC0
>>3
母ちゃんグッジョブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:09:18.033ID:h6o6TvJf0
きな粉トースト
きな粉ホットケーキ
ほうれん草きな粉和え
人参サラダきな粉かけ
きな粉プリン
きな粉ココア
きな粉焼酎お湯割り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:14.554ID:VRWty2S40
マカロニにきなこと砂糖を一緒にまぶしたやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:17.835ID:R3MopwSKM
なんでこんなスレを定期スレにしようと思ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:17.451ID:/9Dj7ATyH
きな粉+黒蜜+バニラアイス=最強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:43.530ID:b9DB6qn9d
牛乳と混ぜて飲め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:24.184ID:sDvVcC29M
ハチミツと混ぜてきな粉ペーストにしてパンに塗れ
多少マシになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:48.517ID:9pxsq6VM0
>>9
餅に使っても余るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況