X



借金あったらなにしてても楽しくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:54:55.970ID:wRI0Ea8M0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:55:00.268ID:ACClRrkk0
そんなことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:55:17.437ID:zrfJnLSqH
なかったら楽しいという訳でもないけど

去年800万のサラ金クレカの借金全額返済終わったけど、嬉しいとかもないし、楽しいとかの感情もわかんかったわ。

終わったな。。。。ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:55:27.114ID:Avi5tpaV0
忘れる時はあるけどふと思い出し絶望
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:55:55.119ID:wRI0Ea8M0
全てパチンコが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:56:01.775ID:I248ZazG0
返済計画に無理が無くて安定した収入が有れば気にならなくなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:26.617ID:3FZrRf860
コツコツ借金返すの楽しいよな
ある程度貯めて返済額増やして一気に減らすのとか脳汁出まくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:12.586ID:Avi5tpaV0
逆もありで金貸してて期日近付いてくると妙に気になってしょうがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:19.684ID:Xz28KDtF0
一番楽しくないのは借金はしてないけど全然金ない時
借金コースは逆に買物自由に出来て気楽
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:56.693ID:zrfJnLSqH
>>7
頑張ったよ。もう二度と借金しないなんて言わないなんて言わないよ絶対
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:21.368ID:s/HHu/Tc0
したことないから分からんけど常に頭の片隅に借金のことがちらついてるって地獄だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:40.782ID:Qwv6M6iQ0
なんか束縛されてる気分になるよな
完済したら1週間も経たず忘れ去るけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:00:40.098ID:Dsv+samDD
どんどん減っていくのが楽しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:02:07.161ID:lzHzz9JJd
借金ったってみんなしてるしあろうがなかろうが忙しいしよっぽど首が回らないとかじゃなきゃ気にするまで行かない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:33.114ID:Jbl9VEuva
三千万あったけどあと一千万までなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:24.910ID:llHfoAWV0
社長さんのために徳政令カードを買ってきたのねん!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:39.710ID:TA8sc4qJ0
借金の元金約350万を2人の弁護士経て6年払って無い
鬱状態で書類提出できず終いで辞任された
昨日、裁判所から督促の書簡来たよ
更に鬱
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:39.614ID:lj/W25hHd
>>21
トータルいくらになるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:46.062ID:3FZrRf860
>>19
やるじゃんもう一息だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:12.746ID:UJ7k3KRAM
わかる
痔が今は完治してんだけど手術前はトイレ行くたびデバフかかってる陰鬱な気分だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:00.991ID:TA8sc4qJ0
>>22
延滞金含めたら2倍くらいじゃないかな?
自己破産するつもりだったから確認してない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:33.091ID:71wImCorM
新宿古着屋ワタナベは闇金にまで金借りて殿のホモストーカーしてますから成れの果ては東京湾にでも浮かびそうですねおめでとう死ねダイバクショウ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:15.022ID:PJLRwqP90
逆に何をどうすれば借金抱えることになるんだよ。
月の生活費7万円の僕くんはどうやっても借金なんて出来ないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:12.426ID:oLRxm1g50
残高がプラスになった時の不思議な感覚
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:47.028ID:8M3RIIyza
シャレにならんくらい抱えた事無いから分からんけどすぐ返せる程度ならどうということは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況