X



孤独のグルメとかいう弱者男性みたいな行為wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:50:41.410ID:tcGR2qFGr
まだスーツ着たリーマンが平日飯食うならわかるがさすがに休日は1人で飯食う弱者男性はいないだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:08.272ID:PUBzbv+m0
休日は公園でお弁当食べるよ~🤗
一人で🥺
https://i.imgur.com/iBley6J.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:16.281ID:2P77RMPN0
いるのかいないのかはっきりしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:20.893ID:PG5zP3YZM
弱者男性ならいるんでないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:56.006ID:3FZrRf860
>>2
そういうのでいいんだよ、そういうので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:56:59.264ID:XlBvfgRH0
ラムーなのに200円もするとか生意気だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:28.698ID:K0gzlXgL0
>>5
センスないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:23.390ID:mloGaj3n0
ゴローちゃんって相当な強者だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:00:38.059ID:AwwCk6QM0
強者にしかできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:00:54.731ID:tcGR2qFGr
>>8
ただ否定してるわけじゃないだろ
普段から五見みたいなもん食って舌が馬鹿になってんだろ
馬鹿なのは頭だけでいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:50.868ID:QF+Cxg5I0
F1レーサーが軽に乗って「こういうので良いんだよ」って言ってるのと貧乏人が軽に乗って「こういうので良いんだよ」って言ってるのはずいぶん違うからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:03.381ID:2P77RMPN0
ごろうちゃんってセックスする相手には困ってないの?
ちゃんと見たことないから飯食ってるイメージしかなかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:04.512ID:tcGR2qFGr
>>12
いや別に平日スーツ着たゴローを責めてないぞ
馬鹿なん?ディスりの対象が休日1人で飲食店にいる男って言う要点がわからない馬鹿で草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:07:52.138ID:MimVrFQ7M
ドラマは最初の方しか見てないけど原作では女優の元カノが出てきたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:09:37.164ID:tcGR2qFGr
>>10
無敵の人って奴だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:09:38.875ID:DeDW5YDA0
弱者がスレ立ててて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:10.595ID:tcGR2qFGr
>>18
効いてるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:47.028ID:GyyqedMs0
>>2
値段がちょっと怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:58.436ID:3nT30t4B0
>>2
安い!🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:07.667ID:tcGR2qFGr
>>2
仕事中?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:56.335ID:tcGR2qFGr
>>24
お前は車すら持ってない休日1人で飲食店かけこむ弱者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:55.808ID:O2wTJFata
あれって栄養学的な観点から論じると非常にバランスが悪いんですよね
厚生労働省のホームページ見るとデータありますけどこの食事は明らかに糖質の取り過ぎなんですよ
それでビタミンCや食物繊維が不足してるんで病気まっしぐらですよこれ
人間は遺伝子の問題からビタミンCを体内で合成できないんですよ
まあサプリでも食ってればいいんじゃないんすかねー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:42.751ID:tcGR2qFGr
>>26
誰がBM乗ってるの?
しかも仮にゴローが乗ってたとしてもフィクションの世界だからお前は机上の空論をいってる馬鹿じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:46.638ID:mNPM8Ks+0
孤独のグルメって独身なだけで割と強者だろ
ランチにいくら使ってんだよってぐらい食うし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:21.487ID:tcGR2qFGr
>>29
フィクションの世界はソースにならねぇーよハゲ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:40.262ID:zSlQH+bHa
じゃあなんでお前は孤独のグルメを例に出してきたんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:34.123ID:tcGR2qFGr
>>31
話題になってるドラマ引用すれば食いつきがいいと思ってな
まあ頭の悪い小学生みたいな揚げ足はやめようぜ見てて呆れるな そういうの愚問っていうんだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:23.937ID:K7/223zo0
平日の昼間から5chに書き込むよりマシだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:02.212ID:8v/7NY8Bp
ゴローちゃん食べ過ぎだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:13.551ID:n1wF5kh80
今更ではあるんだが弱者男性ってなんなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:39.642ID:I8RB/vG60
あれ毎回1500円くらい使ってるから強者
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:53.410ID:nbW2CzckM
エベレストでもメシ食ってたりするしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:52.328ID:PG5zP3YZM
今年もやるんかね
松重豊はあんまり食わんらしいから大変そう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:40.331ID:6gRcK2iGa
親戚の武術道場で鍛錬して今も稽古はやってるけど
笑うのが道場の仲間に「ゴローは今もチンピラくらいなら叩きのめす腕と簡単にブチ切れて手が出る煽り耐性の低さ」があると思われてるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況