X



いなり寿司にすらわさび入っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:54.399ID:h+B8p7p7d
ジャップわさび好きすぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:34.564ID:JhTY3wkxa
いなり寿司はちょっとレンジで温めるとおいちい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:47.770ID:+yHmVlrN0
いなり寿司には、からしです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:27.839ID:PUBzbv+m0
いなりが入ってないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:45.628ID:ztbPiRuMM
茎ワサビ入れてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:44.179ID:VRWty2S40
からし稲荷うまいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:43.311ID:mYB8qNBw0
大葉とゴマ入ってる所はできる寿司屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況