X



マジ寝れねぇ可愛い系男の子膝枕バイトしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:12.237ID:0pF/zSDo0
ちな都内
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:24.625ID:XbcbeWwd0
ちな池袋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:28.439ID:JzDvoc3w0
亀ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:53.526ID:gJG/DXuX0
てすと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:03.980ID:WodXLkxtM
亀ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:10.776ID:bk0mK+bxa
死ね犯罪者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:35.157ID:GPIlu387a
ちなvipasobu@gmail.com
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:44.829ID:+qTA7QtXa
唯一の友達失ったけど誰か友達なってくれ
118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/21(火) 00:34:30.678 ID:0pF/zSDo0
身長体重
都内?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:03.613ID:+qTA7QtXa
女性ホルモン打つとどうなるの?
18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/21(火) 03:31:20.634 ID:0pF/zSDo0
しなくていいよ 今のままでパコりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:07.495ID:0pF/zSDo0
マジでおかしい72時間ぐらい寝てない
寝かた忘れた 癒しほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:26.773ID:+qTA7QtXa
乳首が気持ち良すぎる
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/21(火) 04:24:03.781 ID:0pF/zSDo0
舐めたろか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:47.335ID:+qTA7QtXa
自殺したいとか鬼メンヘラの人いる
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/21(火) 04:49:08.622 ID:0pF/zSDo0
>>2
ほ~ん
おっさんがケツ穴ほじくったろか?天竺連れてってやるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:53.127ID:u3KCGOhXa
メンヘラブサイクホモニート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:08.120ID:D10fUk2oM
懐かしのテンプレ2018


亀有ホモのスペックテンプレver1.2
亀有ホモ(かめありほも-)は、東京都内池袋周辺で自宅に中性系男子や女装子を招き強姦を繰り返すホモである。

以下に特徴を列挙する。
・VIP、なんJでのスレ立て、Twitter、Skype、ライン等SNSを複数用いて尻の穴を狙う
・上記スレは「都内で低家賃で泊める」「ご飯奢る」「部屋掃除」といった主旨が多く、また職業柄地方に出現することも多々ある
・身長168cm/体重66kg/31歳(2018年現在)、名字はタバタ、顔はフットボールアワー岩尾似
http://i.imgur.com/VSkrEVk.jpg
・ポジ種(HIV陽性)持ち
・リアルでは基本小心者だが、実際会うと気性は荒く常に怒り気味
・面食い(具体的には、30歳以上、高身長、ブサイク等は無理)
・部屋は1k、また物が散乱しており汚い
・職業は出張料理人、生計を立てている辺り腕は確かな模様
・所在地は足立区大谷田一丁目団地付近(14/11/27以降)、最寄りは北綾瀬と亀有
メアド:vipasobu@gmail.com
tyuboudao@gmail.com
neginegi5900@gmail.com
menheranankakowakunai@gmail.com
Twitter垢:@yuzuremon59
スカイプID:hnhhnh17
カカオID:neginegi0000
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:08.902ID:0pF/zSDo0
>>9
これ・・・ボクの書き込みですか?えっ恥ずかしいなにこの獣気持ち悪い
ごめんなさい 寝てなくて頭おかしくなってる変な書き込みしてとみたいですぺこり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:24.236ID:+qTA7QtXa
自殺したいとか鬼メンヘラの人いる
11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/21(火) 05:08:45.026 ID:0pF/zSDo0
いや現実逃避したい言うからさホモセ進めてみた
普段の君なら絶対選ばない選択でしょ?自分が考える現実逃避じゃリアルから逃げられないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:59.507ID:7POUyLkAa
チン玉枕ふっかふかだぞ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:18.758ID:0pF/zSDo0
あれあれ?書いた記憶ない書き込みがいっぱい出てくる
ボク頭おかしくなっちゃったかも 中性系男子ちゃんもし居たら助けて 僕の邪気払って………
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:01.113ID:6Dxy9QG10
亀ホモ高ぶりすぎじゃね?連日スレ立て
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:32.250ID:lADgp/WM0
こええ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:38.357ID:oVHdc2hLa
死ねクソホモが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:21.404ID:1+OD9CFkM
>>21
ニートなってから酷い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:29.770ID:JzDvoc3w0
性病持ちなのがタチ悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:31.153ID:/9Dj7ATyH
膝枕よりケツ枕で寝たい
うつ伏せで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:28.593ID:0pF/zSDo0
>>25
あっそれは大丈夫 俺まだピュアだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:10.782ID:0pF/zSDo0
せっかくニートなったのにこたつ誰も入りに来てくれないんだもん・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:10.413ID:0pF/zSDo0
>>28
どこから聞いた?それ知ってる人一人しかいない・・・その人だけにその嘘ついたんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:00.197ID:0TTbyfPla
死ねホモ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:02.813ID:0pF/zSDo0
芝生がある公園でもいいな
そこで可愛い子に膝枕してもらってサンシャイン浴びながら日向ぼっこしたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:00.667ID:vfGI9iGS0
お前らにいい加減言っときたいんだがホモかどうかってそんな重要なことか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:21.782ID:0pF/zSDo0
>>33
それな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:53.663ID:0pF/zSDo0
巨乳好きロリ好きみたいな性癖やろ男好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:47.371ID:FVKt+jrw0
>>16
石像の方がイケメンでワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:06.265ID:1+OD9CFkM
>>33
24時間ケツアナ掘る隙を狙ってる奴は人権すら無い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:30.268ID:vfGI9iGS0
>>37
24時間相手の人格を攻撃できる隙を狙ってる奴ほどじゃないと思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:33.024ID:0lqsOaqC0
亀ホモって突然キレて豹変するよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:55.049ID:0pF/zSDo0
>>38
11センチマグナム喰らってみる?できるの君にw
>>39
なんや君珍しいな 優しいやん!パコろ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:41:47.294ID:1+OD9CFkM
だいたい亀ホモ擁護する奴は仲間でレイパーだからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:19.180ID:0pF/zSDo0
眠いんだけど寝れねぇ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:48.032ID:0pF/zSDo0
マジでこれなんかおかしい
これマジで癒し必要
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:46:55.594ID:0pF/zSDo0
>>45
あっカリだけの話しね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:48:02.673ID:057avPts0
勝手に壊れてくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:47.869ID:Hcfxx6pnd
カリだけで11センチは草
ちんこエアプかな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:06.909ID:m8ayHdseM
出張料理人はデマで探偵やってたとか亀ホモが言ってた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:15.361ID:6Dxy9QG10
Twitterだと前職探偵を自称してるよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:30.989ID:q+AwMkk2r
嘘八百の空虚な病気持ちホモなんだからいちいち信じるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況