X



リモートワークさぼってるやつ~~~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:03.921ID:2Ei6CCLF0
プログラミングめんどくせーーーー
だりー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:08.295ID:PL9s7htk0
サボり?なんのことだ?
これは余裕というもんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:24.065ID:3u6d8LQb0
なんか今日全然やる気出ない
午後からリモート会議だからそれまで寝ようかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:30.639ID:PG5zP3YZM
昨日はずっと寝てた
今日は出社だから寝れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:23.058ID:2Ei6CCLF0
ノッてるときとつまんないときの差が激しい
興味ない分野でわかんなくなると気が乗らないのもあってすげー時間かかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:58.588ID:HMVUPhq/M
>>6
めっちゃわかる
スイッチ入れる儀式としてエナドリ飲む
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:37.865ID:IamQ9nIW0
テストケース作る方が面倒くさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:38.938ID:mYB8qNBw0
オンゲのフレンドもゲームクリエイターだけど1日8時間くらいゲームしてるな
基本外に出ない飯もウーバーいーつーお菓子も通販だから意外と金たまらんって言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:08.930ID:2Ei6CCLF0
>>7
エナドリは体に良くないからな~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:24.915ID:2Ei6CCLF0
>>9
個人制作?
ゲーム業界激務だからそんな余裕ないイメージだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:16.092ID:mYB8qNBw0
>>11
ゲーム会社の3Dマップデザイナーって言ってたな
もう32だから将来が心配って言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況