X



ハルヒ「いーい?あんたはあたしの性奴隷なの!逆らうことは許さないんだからねっ」キョン「やれやれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:54.362ID:lAW++SwV0
ハルヒ「キョン…」くいっ

キョン「今からするのか?ここ学校だぞ?」

ハルヒ「我慢できないんだもん…」

ハルヒ「っていうか!性奴隷がご主人様に逆らうんじゃないの!早く抱いて…じゃなくて抱きなさいよ!」

キョン「やれやれ」

チンポ「ボロンッ」

ヌプヌプ♡
パンッパンッ♡

キョン「ハルヒ、気持ちいいか?」

ハルヒ「はぁん…いいよぉ…すごくいいの…♡」トロォ

キョン(あーやばい、俺もめちゃくちゃ気持ちいい…)

キョン「ハルヒ、そろそろ出る…」

ハルヒ「え…もう?もっと頑張りなさいよぉ…♡」おまんこキュッキュッ

キョン「うあっ、すまん…」ドピュッドピュル

ハルヒ「はぁんっ♡……もー!なんですぐ出しちゃうの!早漏!罰金!」

キョン「仕方ないだろ。お前の膣内(なか)が気持ち良すぎるんだから」

ハルヒ「! ばか…///」

イチャイチャちゅっちゅっ♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:12.711ID:DHQ3GaG60
こういうのでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況