X



LINEの返事待つ時間って辛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:49.726ID:PhGtdx+k0
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:44.020ID:PhGtdx+k0
男相手でも辛いのに女だとなおさらいろいろ考えちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:05.878ID:PhGtdx+k0
返事待ってる間ソワソワして他のことが手に付かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:40.040ID:PhGtdx+k0
なんか慣れる方法ないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:15.528ID:FBO9jI+E0
人付き合いに向いてなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:43.651ID:PhGtdx+k0
レスつかねぇ
みんな興味ないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:05.502ID:PhGtdx+k0
>>5
まじで向いてない
でも結婚したいから頑張ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:17.563ID:/MArNHHg0
どれくらいの時間だ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:29.202ID:PhGtdx+k0
明後日久々の職場の飲み会
いきたくねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:27.653ID:PhGtdx+k0
いつも返ってくる時間になっても返ってこなかったら俺嫌われたのかな何が悪かったのかなとか考えてしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:20.741ID:PhGtdx+k0
>>8
今日は2時間位前に送った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:45.883ID:PhGtdx+k0
待つの嫌いなくせに自分はわざと時間空けて返事してしまう
仕事中でもLINE来てるの気づいてるのにわざわざ仕事終わってから返してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:57.510ID:/MArNHHg0
相手に好かれてる自信が無いんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:31.598ID:n52pcBTb0
わかるぞ 長い間帰ってこないとなんか失礼なこと言ったか…?もしかしてLINEしたくなかったか…?事故とかにあってないか…?とか色々考えてしまう
これが嫌でほぼLINEしなくなったら反応悪いって怒られた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:42.760ID:PhGtdx+k0
>>13
まあまだ会ってもない女だから好かれるも糞もないと思うが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:31.771ID:PhGtdx+k0
>>14
おお、やっと分かる人が現れた
俺は自分からLINEしないと誰も送ってきてくれないからなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:48.824ID:y/V2uriy0
お前人生向いてないよ
山上になれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:08.992ID:/MArNHHg0
>>15
会ってもないならそこまで考えなくてもいいじゃん
ダメなら次いこう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:48.488ID:PhGtdx+k0
とか言ってるうちに返事きた…
すぐ返すと気持ち悪いだろうと考えてまた放置してしまう…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:46.774ID:PhGtdx+k0
>>18
数日後に会う約束してるんだよな
ダメなら次って今まで繰り返してきたけど一向に慣れない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:16.723ID:/MArNHHg0
>>20
会う約束してるならそこまで気にしなくてもいいじゃん
本番は会った時なんだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:38.683ID:PhGtdx+k0
所詮マチアプで知り合っただけの関係だから相手のこと信用できてないんだろうな
親とか地元の友達は絶対に返してくれるという信頼があるからそこまでソワソワしない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:49.226ID:PhGtdx+k0
>>21
昨日丸一日返ってこなかったのが尾を引いてる
日曜日だから相手にも予定があるってのはわかってるんだが…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:56.195ID:/MArNHHg0
>>23
丸一日返ってこないのはたしかに嫌だな
複数人を同時並行すれば
一人一人にそこまで気にならなくなるんじゃないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:24.246ID:PhGtdx+k0
久しぶりに若くて可愛くて食いつきのいい女の子だから逃したくないという気持ちが強い
会ってから返事遅くなったりしたらまたショック受けるわこれ、非常にまずい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:19.414ID:PhGtdx+k0
>>24
実は同時並行してる
ただ、今やり取りしてる中では優先度が高いというか…
順位付けしちゃうから同時並行とかあんまり意味ないんだよなぁ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:40.274ID:/MArNHHg0
>>26
1番いい子なのか
たしかにそれは1番気になるな
まあそれだけドキドキするのも楽しみのうちってことで
いいんじゃないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:21.128ID:PhGtdx+k0
こんなんで結婚できるのか…
連敗続きで自信がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:55.579ID:PhGtdx+k0
>>27
楽しめるようになりたいよ
ダメだったときのことばっか考えて楽しむ余裕なんかない
この状況を楽しめるような人だったらそもそもLINEの返事を待つだけでソワソワしたりしないだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:38.474ID:PhGtdx+k0
LINEの返事だけじゃなくて、仕事で質問投げたときも無視されたらどうしようとか考えてしまう
もはや病気かもしれない。なんかしら名前ついてる病気
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:41.877ID:/MArNHHg0
>>29
まあ気持ちはすごいわかるけど
他のことして気を紛らわすしかないんじゃないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:31.271ID:PhGtdx+k0
正直もっと賛同レスつくかと思ってた
みんなでどうやって克服するかとか話し合いたかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:14.436ID:PhGtdx+k0
>>31
気を紛らわすためにこういうスレ立ててるんだ…
他のことが手に付かなくなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況