X



凄い事思いついたんだけど、日本人女を追放して白人女とだけ子作りしてればいいんじゃねw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:53.012ID:Z9N28ujK0
そうすれば次世代は日本人全員が白人ハーフになれるんじゃねw?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:50.540ID:o/Jy/A7x0
白人って案外ゴツいぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:57.122ID:HRf2X+fw0
そんな…
日本人のちんちくりん体型が好きなのに(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:03.815ID:OkFSmRLFa
お前が日本から出てけば済むだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:20.074ID:ypZaVLSV0
白人の血なんか混じったら日本が臭くなりそうだから嫌だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:03.763ID:BAl/9eger
俺は日本の女が好きだからパス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:08.790ID:obTolh0Q0
ハーフってそこまで魅力的か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:14.989ID:OkFSmRLFa
>>7
普通に可愛いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:14.445ID:JLq1+tMI0
ハーフ好きな奴ってうっすい顔してるクソ野郎なんすよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:19.967ID:Z9N28ujK0
>>4
白人女を日本社会に引き込めば子孫は日本語を話す白人になれるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:12.943ID:Z9N28ujK0
>>7
日本人女がブサイクすぎるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:05.162ID:G9TSVnJw0
女を必要としない生殖への道こそが正義だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況