X



今のジャンプってガチでどういう層が読んでるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:07.815ID:jAhwSJ/G0
ワンピースとヒロアカ以外スレ立ってるの見た事ないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:44.235ID:WWp2oQ5W0
中高生が読む漫画なのになんでおっさんがそんな事心配するんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:13.003ID:P5spF3uk0
長く語るほどじゃない内容の場合は今週のジャンプってスレだけで十分な気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:24.803ID:JSW1LO+Q0
チョリソーマン見てるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:40.878ID:WQpkMDo60
ジャンプ買い始めて20年くらいになるけどわりと楽しく読んでるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:35.503ID:UiNZrJsg0
原作続いてるはずなのに呪術が空気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:06.284ID:mCJNw1WU0
少年とワンピースファン
ナルトとブリーチが終わったから大きい少年は減ったんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:42.784ID:P5spF3uk0
ジャンプ本誌の発行部数の推移ではドラゴンボールが終わってからは下降気味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:38.926ID:4MSf0mS+0
イチゴーキが人気なくてロボ子がそこそこなあたり少年は読んでないんだろうなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況