X



特撮系AVみたいんだけど高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:37:46.312ID:5l/RjISNd
一本3300円~じゃん?
サンプルもいまいちエロさがわからなくて本編買う勇気がでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:32.584ID:BbhH7zPz0
(´・ω・`)だいたい中身ビミョーだからやめた方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:00.217ID:5l/RjISNd
>>2
そうなん?
敗北レイプ好きだから気になって仕方がない
金太郎とかいったら見放題とかあるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:04.321ID:20V0x/dV0
ピンクが犯されるのかと思ったら
怪人に捕まった一般市民の女の子が怪人とレッドに犯される謎の展開は見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:55.958ID:5l/RjISNd
GIGAのワクセイバーはyoutubeでみた
エロくはなかったけど謎の情熱は感じた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:04.695ID:5l/RjISNd
>>4
クソワロタ
レッドも犯すのかよ

そういや女戦闘員がレッドに犯されるとかあった気がする

ああいうのどういう需要なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:05.780ID:BbhH7zPz0
>>3
(´・ω・`)まず予算の都合女優がだいたいブス 内容も特撮好きにもエロビデ的にも中途半端かな 有名女優起用作品もあるが挿入無しとかもザラだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:55.231ID:5l/RjISNd
>>7
いれないの?
マジか
それAVじゃなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況