X



片目だけ色盲なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:33:44.977ID:4GloaV990
ナマポで暮らしてるけど働かなくてもいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:24.182ID:ypZaVLSV0
色盲の方の目潰せば健常者になれるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:25.803ID:4GloaV990
いいよね。。いいんだよね。。いいんだ。。これで。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:40.482ID:4GloaV990
>>2
痛いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:50.635ID:GSYt5TOLd
後天性?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:31.867ID:4GloaV990
>>5
おそらく後天性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:05.181ID:NndAM/Us0
糖尿病?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:11.851ID:4GloaV990
>>7
違う
物心ついたときから右目が色盲だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況