X



【画像】関西人が納得いかない関東の食文化wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:39.152ID:5KbPwPDw0
天津飯まじかよ
ねーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:15.862ID:fJy3nB7x0
豚マンなんかつけるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:19.687ID:JRQ4ej+yr
そんな天津飯見たことねーけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:34.111ID:5nlCbz5W0
キツネコロッケとかいうのがあると聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:49.809ID:Ywc5t4/Aa
関東の文化が理解できないなんてバ関西人は非国民じゃんチョンじゃん韓国に帰れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:09.845ID:HRf2X+fw0
関西の人、関東を意識しすぎじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:30.950ID:MXdOyj/A0
天津飯東京の王将で天津飯頼んだらケチャップでビビった
今は変えられるんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:53.003ID:QbC0z2vVH
大阪住んでた時おにぎりの海苔が味付け海苔なのは完全に気狂いだと思ってたな

サンドイッチの外側にバター塗るようなもんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:15.170ID:W9FRqz/Q0
>>6
それは関西でもやるだろ
美味しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:17.055ID:20V0x/dV0
関西人が納得しなくても何の問題も無いし
知ったこっちゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:01.355ID:HA6VTI/e0
この擦り寄ってくる感じキモイな
関西のやつらってライバル視勝手にしてくるのがホントきめえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:31.854ID:wcas0W9x0
焼き海苔じゃないおにぎりって何?
生海苔でも塗ったくってあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:55.834ID:W9FRqz/Q0
>>3
神戸だけどつけない
何かつけるのって福岡だっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:38.886ID:cU4rhaZfa
肉じゃが牛肉だぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:41.812ID:5nlCbz5W0
>>12
やる?そうなのか
納得いかないってことはないんだけどちょっと胃もたれしそうで
今度試してみるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:57.414ID:W9FRqz/Q0
>>18
おうどんやおそばに入れるコロッケはグズグズに崩れて味付け天かすみたいな扱いができる、とかの東海林さだお先生が分析しておられる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:07.200ID:XwG2gBOB0
かつ丼がソースカツじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:49.518ID:MXdOyj/A0
>>20
それは福井なのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:09.495ID:cTTwkaqG0
関西のおにぎりって生海苔なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:47.854ID:WlJMlAFz0
40年ほど前は納豆は関西じゃあんまり食わなかったんだがな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:50.055ID:W9FRqz/Q0
>>23
40年前って全国的ににおわ納豆が流通して派遣取った時期だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況