VIPでAmazonプライムビデオ映画上映会やるぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:48.236ID:ZEFxoAuY0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃スレ建て
02/22(水)「ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密」

■救済枠
長期間リクされ続けているが選ばれてないと個人的に感じる映画をリストアップ
1部のリク部屋にてここにリスト化された映画が「一番速く」リクされた場合上映決定
0002>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:03.393ID:ZEFxoAuY0
見たい映画のリクエストは適当な番組垂れ流しながら
WPでのみ受け付けてるから下のリンクから参加してくれ
ぼのぼの 第10話


watchparty.a●mazon/smjsfch


↑のリンクを●を消してURL入力で参加!(Chrome推奨、アマビデアプリ必須)
改行リンクはこの下のレスにたぶんある
0003>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:19.195ID:ZEFxoAuY0
watchparty.a
mazon/smjsfch
0004>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:31.989ID:ZEFxoAuY0
♦見る映画のリスト作り

・映画のリクエスト方法
テンプレ内にあるWPリンクに参加
参加意思の確認、荒らし対策としてリクエストはWP内のみで行う
現在映画のリクエスト数は1人2作品(1つでも無くてもok)
原則締め切りは流れている番組が終わるまで

・吹替、字幕について
第1部は吹替&字幕両方有りだか吹替がある映画の場合吹替を選ぶ
第2部は吹替&字幕両方ok
(※1部2部両方吹替希望の場合はタイトル横に(ふ)と付けよう)

・リクエストする映画について
プライム対象作品である事
1.2.3...と続編があるモノはまずWPで1.2...と最初から見ていること
皆で実況しながら見るというWPを意識した映画選びにご協力を
説明が多かったり難解、集中力が必要そうな映画は避けて欲しい
(例:インターステラー、インセプションetc...)
WP意識して選んだけど難解タイプの映画だった…は全然ok!
※2回目の場合は映画によってごめんなさいする可能性有り

・上映時間について
第1部は2時間10分以内、第2部は110分以内
(翌日休日の場合は2部でも2時間10分以内ok)
0005>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:43.255ID:ZEFxoAuY0
♦見る映画の決定方法

・コンマ以下の数字(以下、コンマ以下)争奪戦
コンマ以下が「一番大きい」or「一番小さい」or「指定コンマに一番近い」奴が映画決定権を獲得
など、基本3つの条件で争奪戦を行う(参加は誰でも自由)


例)コンマ以下が「一番大きい奴が映画決定権獲得」の場合

俺がレス番100で
「>> 100->> 130
>> 130まででコンマ以下が一番大きい奴が決定権ゲット」のように条件を出す
この30レスの間は一人何回でもレスしてok

「一番大きい」が条件の場合.999を出した奴が出た時点で終了とする
仮に範囲内で一番大きいコンマ以下を複数人が出した場合サドンデスを行う
(1回のレスで一番大きいコンマ以下を出した奴が勝ち)


・映画決定権を獲得した場合
作成されたリストの中から好きな映画を発表しよう
獲得後の選ぶ時間は上記の例の場合>> 130のレス投稿時間から+5分間
5分を過ぎた場合争奪戦を再開するので気を付けよう
0006>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:57.856ID:ZEFxoAuY0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0007>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:15.388ID:ZEFxoAuY0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順) ※AA表示化推奨
1、https:///i.imgur.com/tgIBpKY.png
2、https:///i.imgur.com/inVQnqO.png
3、https:///i.imgur.com/hu96AOO.png
4、https:///i.imgur.com/JV66kb1.png
5、https:///i.imgur.com/uzvQ7wQ.jpeg
6、https://i.imgur.com/7rThSUJ.jpeg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト7
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
チャイルド・プレイ(2019)                俺たち喧嘩スケーター
ジオストーム                       ゾンビホロコースト
ゾンビ・ウォー101                    DAGON ダゴン
CUBE 一度入ったら、最後(※リク禁止)       ウイスキーと二人の花嫁
ゾンビワールド
クラウン
カンフーリーグ
ヴィジャ・シャーク/霊界サメ大戦(3回目)
サベージ・ウォリアー ヴァイキングVSクランプス
MISS ミス・フランスになりたい!.
エクソシスト・シャーク
ブラック・クランズマン
サバイブ 一本勝負
ウルフズ・コール
時をかける童貞
パンズ・ラビリンス
ウィンタースキン
弾丸刑事 怒りの奪還
ザ・ウェーブ (The Wave)
フォーエバー・パージ.
ラスト・ブラッド
ルパン三世VSキャッツ・アイ
FREAKS フリークス 能力者たち
箪笥〈たんす〉
ミス・メドウズ ~悪魔なのか? 天使なのか?~
パニック・マーケット(2回目)
マッド・ダディ
サメデター
ドールメーカー
映画モンスターハンター(2回目).
ザ・キャビン 監禁デスゲーム
人狼ライジング
バッド・ヘアー
二代目はニューハーフ
バッド・ディシジョン 終わりなき悪夢の始まり
リピーテッド
口裂け女in L.A.
COSMOBALL/コスモボール
モータル・コンバット
ザ・ウェイバック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:51.374ID:V0DxNHVa0
今日も見るわよ
0009>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:17.293ID:ZEFxoAuY0
見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:41.427ID:ZEFxoAuY0
リク入ったので開始
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:12.594ID:Zx1dtRFZ0
こんばんわ
昨日は結局2本とも寝落ちしてしまったから禁酒します
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:27.395ID:ZEFxoAuY0
・吹き替え
死霊館、ドラキュラZERO

・邦画&二部字幕希望
ザ・マミー、俺たちダンクシューター
タイムチェイサー、デッドボール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:06.175ID:ZEFxoAuY0
>>11
緑茶を飲みなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:47.736ID:UdxQaUpC0
参加するぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:14.605ID:V0DxNHVa0
リクタイムあげ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:30.608ID:Zx1dtRFZ0
歩くふりするの可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:01.913ID:ZEFxoAuY0
カエルは話さないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:01.986ID:ZEFxoAuY0
あったかそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:04.542ID:UdxQaUpC0
森でこの規模って大惨事になりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:23.949ID:Zx1dtRFZ0
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:14.737ID:UdxQaUpC0
焼きいもうまそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:15.169ID:ZEFxoAuY0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:42.177ID:Zx1dtRFZ0
ぼのぼのしめあげ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:29.313ID:ZEFxoAuY0
・吹き替え
死霊館、ドラキュラZERO、ハードコア

・邦画&二部字幕希望
ザ・マミー、俺たちダンクシューター
タイムチェイサー、デッドボール
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:41.755ID:ZEFxoAuY0
21時37分には出す
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:25.309ID:ZEFxoAuY0
このレスから>>40まで「コンマ以下が一番小さい奴が優勝」でいく
.000が出た時点で終わり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:53.391ID:V0DxNHVa0
おいギンギンにして準備してたのにどうしてくれんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:06.806ID:ZEFxoAuY0
そろそろ死霊館見させてもらう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:14.510ID:UdxQaUpC0
しなちん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:25.157ID:ZEFxoAuY0
今日は逆をついていく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:32.901ID:Zx1dtRFZ0
オラァ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:43.935ID:ZEFxoAuY0
157でも勝てそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:04.174ID:V0DxNHVa0
もう死霊館救済枠だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:09.054ID:UdxQaUpC0
終了間際にWPでリクしたのはセーフ?
ゴーストライダーとアホカリプス入れてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:22.560ID:Zx1dtRFZ0
オラァ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:34.191ID:ZEFxoAuY0
マッドマックスシリーズを予定くんで定期的にやろうと思うんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:45.616ID:UdxQaUpC0
たしかに死霊館もずっとある気がするな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:46.454ID:V0DxNHVa0
000出すわよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:48.335ID:ZEFxoAuY0
>>34
ごめんなさい更新します
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:04.751ID:ZEFxoAuY0
・吹き替え
死霊館、ドラキュラZERO、ハードコア

・邦画&二部字幕希望
ザ・マミー、俺たちダンクシューター
タイムチェイサー、デッドボール
ゴーストライダー、アホカリプス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:09.036ID:UdxQaUpC0
>>39
サンクス!

そしてマッドマックスシリーズktkr
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:13.309ID:Zx1dtRFZ0
オラァ・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:29.486ID:ZEFxoAuY0
俺が自分のリク救済枠入れたら意味不明だろwwwwwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:35.942ID:Zx1dtRFZ0
>>34
おめ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:39.127ID:V0DxNHVa0
>>34
しなしなおめ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:25.655ID:ZEFxoAuY0
いやマジで死霊館はいつか自分で地道に勝ち取りながらいずれシリーズ完遂してやうと思ってるから
マジで気にせず好きなの選んでください
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:53.234ID:ZEFxoAuY0
>>34
シナおめ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:01.614ID:UdxQaUpC0
やったねゴーストライダーおね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:57.126ID:Zx1dtRFZ0
ニコラスケイジあげ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:44:42.331ID:V0DxNHVa0
ケイジなのか
面白いの確定だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:00.887ID:ZEFxoAuY0
watchparty.a
mazon/ph4aw4n
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:58.765ID:ZEFxoAuY0
~あらすじ~

1時間50分 2007G

スタント・ライダーのジョニーは
父の命を救う代わりに自らの魂を売り渡す契約を悪魔メフィストとしてしまう。

それから長い年月が過ぎたある日
メフィストの息子ブラックハートが地上に現れ、地獄を我が物にしようとしていた。

メフィストは、それを阻止するために"ゴーストライダー"を差し向ける。
そのゴーストライダーこそジョニーだったのだ!
彼は炎を吹き上げるヘルバイクとともに、悪魔たちとの壮絶な戦いに挑む!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:47.868ID:UdxQaUpC0
ヘルバイクあげ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:05.810ID:ZEFxoAuY0
ゴースト・ライダー(字幕)
21時55分 上映開始


watchparty.a●mazon/ph4aw4n


TVコード
98008383


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>51 あらすじ>52
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:16.885ID:V0DxNHVa0
ゴーストあげ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:11.527ID:ZEFxoAuY0
マッドマックスは需要があればなんだが
過去にダークナイトシリーズ+ジョーカーとかパージシリーズを連夜上映した感じで
全体でシリーズを見ていくみたいのやりたいなと

俺自身そこまでマッドマックスに興味がある訳じゃないから反応見て決めるしかない
ただ怒りのデスロードは気になる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:24.172ID:ZEFxoAuY0
あとVIPPERってマッドマックス好きそうだからスレタイにマッドマックスって入れたらきそう
そういう狙いもある
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:30.280ID:UdxQaUpC0
そうデスロがみたくて1からリクしなきゃなーってずっと思ってた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:48.904ID:Zx1dtRFZ0
シリーズ見ずにデスロード見ちゃったから1から見てみたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:32.406ID:V0DxNHVa0
正直あんま興味ないけど見たい人いるならしていいと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:57.251ID:ZEFxoAuY0
うーんとりあえずマッドマックスやってみるか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:32.519ID:ZEFxoAuY0
とりあえず開始
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:33.252ID:UdxQaUpC0
火くぐりあげ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:35.096ID:ZEFxoAuY0
なんか前にケイジが運転してた映画あったよな~って思ったらドライブアングリーだ
あれも良かった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:16.670ID:ZEFxoAuY0
ゴースト・ライダー(字幕)
21時55分 上映開始


watchparty.a●mazon/ph4aw4n


TVコード
98008383


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>51 あらすじ>52
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:24.948ID:ZEFxoAuY0
まだ間に合う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:57.133ID:ZEFxoAuY0
あげケイジ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:07.295ID:V0DxNHVa0
ウィリーズワンダーランドもいつかおかわりしたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:25.656ID:ZEFxoAuY0
B級に出まくるほど困ってなかった頃のケイジかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:58.652ID:ZEFxoAuY0
ウィリーズは字幕で見直したいわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:23.018ID:UdxQaUpC0
スタントあげ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:06.466ID:ZEFxoAuY0
俺はスレあげと保守兼ねてここでレスしてるけどWPには人がいるぞ
可愛い犬のスタンプもある!!急げ
https://i.imgur.com/2edJQFB.png
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:01.251ID:ZEFxoAuY0
当初はダニエルラドクリフとよく出会うWPだったけど今はニコラスケイジだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:56.645ID:V0DxNHVa0
懐かしいな
ここでハリー以外をたくさん見たわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:23.559ID:ZEFxoAuY0
時空変態人間でも死ぬほど笑ったからいつかまた見てぇ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:35.725ID:UdxQaUpC0
結局複数回あったガンズアキンボだけことごとく用事入って見れてないや
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:33.148ID:V0DxNHVa0
おならで海を進むハリーに乗って島探検するあの映画が一番印象に残ってるんだけどタイトル思い出せない
あれは新しい世界を見た
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:42.957ID:ZEFxoAuY0
スイスアーミーマンだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:14.178ID:V0DxNHVa0
ああそれそれ!サンクス
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:33.998ID:ZEFxoAuY0
ハリーのジャングル見たけどリスト入れるの忘れてんな 
まあここまで続けると思わなかったからついでぐらいでやってたんだろうな俺
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:27.244ID:ZEFxoAuY0
よく見たらちゃんと入れてた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:39.043ID:ZEFxoAuY0
ゴースト・ライダー(字幕)
21時55分 上映開始


watchparty.a●mazon/ph4aw4n


TVコード
98008383


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>51 あらすじ>52
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:21.105ID:UdxQaUpC0
ダサかっこいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:48.568ID:ZEFxoAuY0
途中俺も見られなかったけど問題なく見られるぞ!!!!!!
今からでも急げ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:02.673ID:ZEFxoAuY0
ゴスラあげ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:10.334ID:V0DxNHVa0
ケイジ熱々あげ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:26.640ID:UdxQaUpC0
燃える展開
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:28.867ID:UdxQaUpC0
フハハハ!風に鎖が効くものか!

💀燃えた鎖グルグル…

うわあああああ~
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:52.333ID:ZEFxoAuY0
撃たないで…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:12.829ID:ZEFxoAuY0
バレあげ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:54.171ID:ZEFxoAuY0
ジョニー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:21.348ID:ZEFxoAuY0
王道
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:35.564ID:UdxQaUpC0
燃える馬くそかっけぇ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:38.260ID:ZEFxoAuY0
💀💀
🏍🐎💨
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:49.847ID:ZEFxoAuY0
鎖使いあげ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:44.560ID:ZEFxoAuY0
ケイジって綺麗な色の目してるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:34.672ID:UdxQaUpC0
おつケイジ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:35.512ID:ZEFxoAuY0
良くも悪くも目新しさはない普通なストーリー
ゴーストライダーケイジとハーレーの絶妙なダサかっこ良さが良かった映画
文字通り頭空っぽで「すげぇ」「かっけぇ」「おおお」だけで見られる良い勢い映画だった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:04.716ID:ZEFxoAuY0
ゴーストライダー 終了
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:43.420ID:V0DxNHVa0
ちょっと部屋が暖かくなった気がする
よく寝れそう乙おやす
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:26.652ID:ZEFxoAuY0
そろそろ配信が来る主演ケイジのカラーアウトオブスペースが楽しみだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:36.606ID:ZEFxoAuY0
>>100
乙やすみ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:40.075ID:UdxQaUpC0
あげあげ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:03.252ID:Zx1dtRFZ0
2部あげ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:41.459ID:ZEFxoAuY0
・吹き替え
サンタボックス、ドラキュラZERO、ハードコア

・邦画&字幕希望
パラドクス、デッドボール、アホカリプス
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:11.627ID:ZEFxoAuY0
出す
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:38.566ID:ZEFxoAuY0
このレスから>>120まで「コンマ以下が一番大きい奴が優勝」でいく
.999が出た時点で終わり
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:08.774ID:ZEFxoAuY0
さて、取っちゃおうかな!!?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:18.850ID:Zx1dtRFZ0
オラァ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:33.829ID:ZEFxoAuY0
誰も知らないと思うけど一人で埋めれば絶対に勝利が得られるんだよな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:04.484ID:ZEFxoAuY0
999
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:17.996ID:Zx1dtRFZ0
オラァ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:31.019ID:ZEFxoAuY0
>>112
ワロタ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:53.046ID:UdxQaUpC0
ギンギン
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:53.841ID:ZEFxoAuY0
さてと…本気だすか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:22.660ID:UdxQaUpC0
>>112
つよいって
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:25.214ID:ZEFxoAuY0
ここだ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:41.882ID:ZEFxoAuY0
助けてケイジ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:58.078ID:ZEFxoAuY0
うおあああああああああああああああおおああああああああ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:33.354ID:UdxQaUpC0
まだいける
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:47.305ID:ZEFxoAuY0
舐めプってんじゃねぇぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:17.352ID:Zx1dtRFZ0
悪魔に魂売った甲斐ある
デッドボールで!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:29.660ID:ZEFxoAuY0
>>112
もうね、完敗
好きにしてって気分わよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:59.677ID:QFjsgIAv0
watchparty.a
mazon/9f2pf5r
0125>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:19.212ID:QFjsgIAv0
~あらすじ~

1時間38分 2011 R15+

アクション、バイオレンス、ホラー、コメディ、そしてLOVE!
世界の映画ファンに楽しんでもらうため
NOリミッターで面白いことだけつぎ込んだ日本初の本格的海外征服レーベル、それが「SUSHI TYPHOON」!!

“野球ジュウベエ”それは犯罪史上もっとも凶暴な少年。
高校生ながら数々の重犯罪を犯したジュウベエは、一度入ったら最後
二度と出てこれないと言われる矯正施設に収容されることとなる。

その施設を牛耳る県知事・三船に恩赦と引換えに野球部への入部を迫られるジュウベイは断個拒否するが生き別れた唯一の肉親
弟ムサシの所在を教えるという交換条件に、その申し出を受けてしまう。

しかし、三船が主催する野球大会とは、全国の不良学生を死ぬまで戦わせ見世物にする“全国非行甲子園”だった!! 
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:52.332ID:jiT1YqbT0
めっちゃあらすじ期待
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:17.334ID:qQVU/9180
めちゃくちゃなあらすじでワロタ
0128>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:48.556ID:QFjsgIAv0
デッドボール(邦画)
00時10分 上映開始


watchparty.a●mazon/9f2pf5r


TVコード
92157937


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>124 あらすじ>125
0129>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:23.557ID:QFjsgIAv0
デッド寿司の次はデッドボールか…
デッドボールって普通にある言葉だけど
0130>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:50.799ID:QFjsgIAv0
柳生十兵衛とかけてるあけ
0131>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:55.932ID:QFjsgIAv0
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:52.598ID:qQVU/9180
ちなみに主演はウェーブとかやってるあのおっさんらしい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:02.337ID:AwoB224z0
山口雄大、坂口拓って園子温のレイプ未遂騒動の時芋づる式に暴露された奴じゃないか
0134>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:26.708ID:QFjsgIAv0
ウェーブとかやってるって言われても知らない…
0135>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:33.309ID:QFjsgIAv0
よく分からんけどレイプしててウェーブしてるのか
開始
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:14.667ID:jiT1YqbT0
はじまたあげ
0137>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:17.287ID:QFjsgIAv0
何だ今の…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:37.176ID:AwoB224z0
坂口拓ってのが女衒役で女優をあてがって山口雄大や園子温が女を食ってただけだからレイプはしてないぞ
ウェーブってのはよく知らんが
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:17.714ID:qQVU/9180
格闘技で体にウェーブを流して云々みたいな怪しいことやってネタにされてる
人違いかもしれない
0140>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:38.320ID:QFjsgIAv0
なるほど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:04.912ID:M56abh7m0
これは野球なの?
それとももっと次元の違うことやるの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:31.741ID:qQVU/9180
リクしといてなんだがかなりキツいな
すまんが修行に付き合ってくれ

ネタバレ喰らわない程度にざっくりの評価は見るようにしてるからそれなりに盛り上がりそうな評価だったのに・・・
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:40.536ID:jiT1YqbT0
ボール使ってるから野球だぞ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:39:57.736ID:M56abh7m0
ボールは使ってるのか…
0145>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:40:18.617ID:QFjsgIAv0
見てみろ
0146>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:28.253ID:QFjsgIAv0
なんだろうノリがキツイのかなこれは…それともやり過ぎなのか
このやりすぎ感がおもしろいでしょw感が透けて見えてるせいなのか
笑う前に一回「えっ」ってなる
0147>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:53:53.784ID:QFjsgIAv0
細かな手ブレが気になる
0148>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:18.485ID:QFjsgIAv0
ひ、ヒトラーに隠し子がいただと~~~
0149>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:34.832ID:QFjsgIAv0
山寺出てる
0150>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:57.976ID:QFjsgIAv0
口の悪い山寺
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:42:14.319ID:qQVU/9180
口裂け女inL.A.がいかにバランス良くて面白かったかが分かる
0152>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 01:49:29.347ID:QFjsgIAv0
口裂け女は一応邦画なのに…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:50:34.140ID:qQVU/9180
まあその・・・すまんかった・・・
おつおつ
0154>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 01:50:51.070ID:QFjsgIAv0
修行感は強かったものの全くクスリともしないレベルではなかった
おつ
0155>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:05.578ID:QFjsgIAv0
いや見てない映画なんて見ないと分からないし謝るのはやめよう
修行だったら修行すればいいだけ
この一年そうやってきたから問題はない
0156>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:00.823ID:QFjsgIAv0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順) ※AA表示化推奨
1、https:///i.imgur.com/tgIBpKY.png
2、https:///i.imgur.com/inVQnqO.png
3、https:///i.imgur.com/hu96AOO.png
4、https:///i.imgur.com/JV66kb1.png
5、https:///i.imgur.com/uzvQ7wQ.jpeg
6、https://i.imgur.com/7rThSUJ.jpeg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト7
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
チャイルド・プレイ(2019)                俺たち喧嘩スケーター
ジオストーム                       ゾンビホロコースト
ゾンビ・ウォー101                    DAGON ダゴン
CUBE 一度入ったら、最後(※リク禁止)       ウイスキーと二人の花嫁
ゾンビワールド                      ゴースト・ライダー
クラウン                          デッドボール
カンフーリーグ
ヴィジャ・シャーク/霊界サメ大戦(3回目)
サベージ・ウォリアー ヴァイキングVSクランプス
MISS ミス・フランスになりたい!.
エクソシスト・シャーク
ブラック・クランズマン
サバイブ 一本勝負
ウルフズ・コール
時をかける童貞
パンズ・ラビリンス
ウィンタースキン
弾丸刑事 怒りの奪還
ザ・ウェーブ (The Wave)
フォーエバー・パージ.
ラスト・ブラッド
ルパン三世VSキャッツ・アイ
FREAKS フリークス 能力者たち
箪笥〈たんす〉
ミス・メドウズ ~悪魔なのか? 天使なのか?~
パニック・マーケット(2回目)
マッド・ダディ
サメデター
ドールメーカー
映画モンスターハンター(2回目).
ザ・キャビン 監禁デスゲーム
人狼ライジング
バッド・ヘアー
二代目はニューハーフ
バッド・ディシジョン 終わりなき悪夢の始まり
リピーテッド
口裂け女in L.A.
COSMOBALL/コスモボール
モータル・コンバット
ザ・ウェイバック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています