X



ギター早弾き出来たら上手いと勘違いしてる奴多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:19.410ID:6l2l79jb0
カッコよくも面白くもないんだよ
更に言うと早く弾く必要がないんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:49.270ID:aKL3PHFe0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:01.986ID:8WsGqGgM0
曲芸の類よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:04.755ID:1VO+7bd10
一部のメタルファンが喜ぶから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:32.969ID:Ti2ECf5Kd
もちろん早弾きは難なくクリアした上で、メロディアスに弾けるのが1番上手いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:36.036ID:c7wcgRiT0
速弾きよりカッティングだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:30.722ID:aIE4Zp8Xa
>>6
それもダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:24.693ID:RxV5Vb0ta
速弾き出来ない奴らの負け惜しみ 練習しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:22.984ID:qPT1bhK90
>>7
現代のカッコ良さのバイブルみたいなギタリストおしえて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:36.034ID:BEpGK3gB0
実際自分が聴いてる&弾いてる音楽に
いわゆるピロピロ的なのはまず出てこないのだが
彼らに言わせると速弾きできないから逃げてるんだとさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:45.663ID:lq2QuqB20
早弾きってメタルとアニソン用だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:34.946ID:WQpkMDo60
できないのとしないのは違うからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:36.380ID:BW6AKNz+0
ホテルカリフォルニゃーのギターソロ弾ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています