X



苦い薬がのどにっつかえてくそ苦い味が残ってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:06.577ID:laBfk3xu0
本来の飲み込む薬がなぜか溶けて喉にとどまっててやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:03.121ID:8KMvKqaF0
だから粉パブロンODはやめておけとあれほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:11.700ID:ViLVXV1Za
薬剤師だけど帰りますね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:28.850ID:laBfk3xu0
乾いたままさっと飲み込まないとダメだねカプセルのやつとかも溶けると大変なことになるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:35.688ID:4YQvamp50
オブラート使えばいいのにぃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:49.991ID:YevbUaxu0
コンビニでスッゲー口臭いおっさん店員いたわ
お互いマスクしていても分かる位くっせーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況