X



処女とのゴムなしセックスで童貞を捨てなかった奴って一生「童貞」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:19.302ID:PSPGL2H0a
その後何回セックスしても「童貞」のオーラが出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:18.291ID:kGdImDHz0
ゴムなし経験してないやつは実質童貞だと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:20.421ID:eZNO2VsH0
童貞で二児の父です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:29.509ID:Ch40jAoo0
未精通の頃じゃないと危険じゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:43.082ID:o0FQ7e5N0
見えるのか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:02.724ID:xhpjLyWM0
ゴム二枚付けさせられたんだけど俺が異常なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:43.688ID:2JRIK0xaa
童貞の欲張り妄想セットやめろ
そういうこと、女の子を人として見られていない精子脳チー牛しか考えないから気をつけろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:11.441ID:thZ1sI02M
初めての相手に拘ってるから童貞のままなんだろうな😧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:00.150ID:sIr9kiNi0
発想がモロ童貞なのおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況