X



フェミニスト「アジアの漫画やゲームには黒人女の主要登場人物がいないのは何故ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:47.766ID:gvfwXNzIM
まともに回答できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:17.918ID:g28SafUY0
アフリカのゲームにアジア人が主人公のゲームってあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:55.714ID:VBBChJBM0
>>2
アフリカはまだ電気通ってない地域のが多いし、殆どの人が字も読めないから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:16.837ID:G9TSVnJw0
この発言は嘘臭すぎる
仮にソースがあったとしても国内ではないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:19.878ID:KS78QGk10
>>1
ディズニーなんてジェンダーや人種に配慮し過ぎた結果売り上げが下がって
今年3000人社員を解雇するんだぜ
日本人は声の大きいだけの客でも無い人間より、顧客を大事にするんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:13.460ID:uB6Yo0jl0
>>5
ジブリは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:48.213ID:2Q0DQ1e60
FORSPOKEN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況