X



結局子ども三人育てられる状況にないのが悪いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:48.013ID:zCC2P9oX0
異性に好かれないとかで結婚できない奴がいるのは別にいいよ
淘汰は生物に元から備わってる仕組みだし
まずいのは淘汰されなかった奴らも精々二人くらいしか育てられないこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:44.727ID:zQ61Df5gd
政治家とか国民は放っといても勝手に子供産んでくれる馬鹿な奴隷くらいにしか思っとらんやろ
馬鹿な奴隷って点は自民が選挙勝ちまくってる時点で実際正しいしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:51.504ID:Z/s3pyLJ0
大学行くのが当たり前みたいな風潮になったのが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:45.390ID:tSbT+z+F0
勘違いしてるだけだと思うけどな
教育で全てが決まるから産んだら全員に金かけないといけないと思ってしまっている
子供なんか素質が8割なんだからたくさん産んで有能な奴だけ金かけた方が効率いいのに
やる気ない奴に金かけても途中で放り投げて無駄に終わるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況