X



僕「なんで働かないの?」叔父「・・・受験に落ちたから」僕「??」 〜15年後〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:32:39.652ID:ee8+aJjT0
甥っ子「なんでニートなの?」
僕「・・・受験に失敗したから。いいか?勉強はしとけよ?勉強と青春はしとけ?いいな?〇〇高校とかおすすめだぞ」
甥っ子「ニートの癖にw」

〜5年後〜
パパ「甥っ子は〇〇高校に進学だってなw」
僕(これでいいんだ。これで・・・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:33:36.913ID:Kt5xg7MBd
それお前なんも関係ないやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:19.246ID:Cg91deqp0
叔父さん3、4年くらいで働いて結婚したんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:35:00.842ID:ee8+aJjT0
>>3
仕事はフリーランス。結婚して娘二人だけど・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:40:21.964ID:ee8+aJjT0
>>5
違う後者の解釈であっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況