X



もう4ヶ月くらいマクドナルド食べてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:35.254ID:i1J46GfX0
食べたくもならない
このまま一生食べなくても良さそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:20.816ID:M7Uis+zNa
じゃあそうしろ 俺は降りるぜ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:28.872ID:LuL7qtmF0
そうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:43.666ID:uBGD711J0
たまに食うけど食った後毎回後悔する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:07.151ID:i1J46GfX0
なんであんなマズイの食べてたんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:19.306ID:+v2yO3X20
俺も朝昼晩の3回しか食べてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:22.856ID:rj7m9DdA0
今日朝マックたべちった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:52.437ID:i1J46GfX0
>>4
そうそれ
何となく食べたくなっていざ食べてみたら三口くらいでうんざりしてきて
食べ終わる頃には後悔してる
そういう感じになったからマック利用するのやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:39.987ID:2oXXifaR0
最後に食ったの8年前かな(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:05.346ID:i1J46GfX0
>>5,11
先輩
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:29:36.905ID:xJRn1qQHM
マックもコンビニ弁当も10年は食ってない
モスは昨日食った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:17.762ID:1UJNZ22Dr
マックよく行くけどモス食べたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況