X



やっぱり女から人権を剥奪して完全家畜化するしか日本再生の道はないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:33.812ID:9cupuIzY0
日本衰退の原因を作ったのは間違いなく女
女が好き勝手やって少子化や男性差別国家を作ってしまった
これでは日本は単なる三流国家に陥ってしまうだけ
だからこそ、やっぱり女から人権を剥奪して完全家畜化して理想の人間社会を作らなければならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:57.167ID:G9TSVnJw0
生殖を女性必須ではなくする道を進むべきだ
繁殖と性欲の充足を完全に別物にしてしまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:13.340ID:DprxCYMea
お前みたいな生きてるだけで負債の疫病神を一掃しないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況