X



ニコ生で11周年パズドラの公式生配信がはじまって5分でコメント200www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:14.667ID:N7B3f8iL0
ただの一般配信みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:52.462ID:PVOskJ9L0
ガチのオワドラやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:01.121ID:LnNRE15I0
だれがやってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:06.515ID:N7B3f8iL0
>>2
見てて悲しくなっちゃったわ
ゲスト「あれぇ?これってちょっと報酬少なくないですかぁ?コメントでも来てますよ?」
運営「分かりました、それでは報酬を増やします!!」
みたいな定番の茶番もコメが少なすぎるとまじで虚しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:41.820ID:iXIxQBB90
未だに視聴者6万とかいるのビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています