X



日高屋にいて「ここ……日高屋じゃねーか……」って思う瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:49.089ID:bDKDTgfZ0
餃子の焼き加減がちょっとだけ足りない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:23.177ID:ERtbAPyDa
パラパラのチャーハンがまずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:04:45.986ID:8EKpDESV0
たまに中冷たい時あるよな
解凍できてないまま焼き入れたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:04:54.272ID:2dQu4yvUM
チャーハンがパラパラじゃなくてパサパサ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:06:41.347ID:b6w+g76sa
俺の世界線では回鍋屋はあっても日高屋はなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:17.791ID:T1YzwC760
ラーメンのクオリティが袋麺

まあそのクオリティを求めて食いに行ってるから文句はないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています