X



でんじゃらすじーさんって伝説がないよな?ギャグ漫画には普通1回くらい伝説の回が用意されてんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:33.811ID:SIPl3csGd
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:15.898ID:2pnsHghn0
でんじゃらすばーさんがいるってのは結構な伝説だとは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:31.169ID:Pq4QpX+qp
でんじゃらすじーさんめっちゃ流行ってたのにちゃお派だったせいで読めなかった…まじで後悔してる…面白そうだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:49.107ID:CGibVH3C0
前の漫画のキャラに「うるせー!」って言ってバズーカ撃ったやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:06.703ID:78jxH1qcH
平常運転が既に頭おかしいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:29.124ID:e0NRSg/6a
全部文字がうんこになってたとか次の掲載の作品のキャラバズーカで打ったとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:35.349ID:78jxH1qcH
>>4
なんだっけデュエル・マスターズのキャラだったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:53.747ID:2pnsHghn0
>>4
別冊付録だとよくある
こんなしょーもない漫画(でんじゃらすじーさん)見るより反対面の〇〇見ろってのも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:34.188ID:b3pZeXI20
>>4
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:56:14.132ID:loxcI3Yv0
あんだけめちゃくちゃやってるようでマジでやらかしちまってるな……みたいなのがないのは匙加減がうまいのかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:59:37.368ID:dP4CNG5j0
お金はお金より大事なものを守るためにあるんじゃよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:13.743ID:i4/vofUp0
>>8
これに関しては別冊付録とかじゃなくて本誌だったはず
作者同士が仲がいいそうだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:17.894ID:0Gb1Iv+8p
>>17
えこれだけでも面白い!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:52.948ID:0Gb1Iv+8p
小学生の時にちゃおだけしか見なかった事後悔した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:04.490ID:U/FCKP1U0
>>15
思い出した気がする
デュエマ二代目主人公の勝太が爆発させられるやつだっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:21.934ID:sPap0YQK0
デュエマのアニメで主役を乗っ取った回もあったな
OPからEDまで乗っ取った上にその回のためだけにじーさんの3Dモデル作ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:11.796ID:aqhc4fQXa
コロコロは締切近いと会社に監禁されるから終わった人が手伝ってくれて仲良くなるって話じゃなかった?だから背景に別漫画のキャラがよくいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:30:59.527ID:kyCjbSHG0
全部うんこで会話する話は13巻にのってるんだけどこの巻は他のもかなり面白いのが揃ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています