X



【悲報】転売ヤー、ついにゴミを金に変えてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:57.261ID:q4bqHgat0
(´・ω・`)なぁにこれぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:00.015ID:KlRo8eb60
松ぼっくりですら売れるんだからそりゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:20.552ID:vG/kjr960
ついにって昔からやってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:31.269ID:ERtbAPyDa
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:23.274ID:WRJOHbFPM
金に変えようとしてるだけで変わってないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:56.681ID:ERtbAPyDa
未使用はワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:14.675ID:8HI/e42K0
中国人がパチモン販売の為に買う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:14.869ID:CQFwZgwq0
探せばすぐに見つかる他で1000円で売ってるノートを2000円で売ってるしすごく馬鹿なんだろうなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:23.077ID:/2sAsXO20
ブランド品の空瓶とか高値で売ってるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:33.911ID:LpoHeYE20
コンビニのゴミ箱漁ったらボロ儲けじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:13.414ID:HE1GUzvL0
ホームレス救済の為とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:59:14.233ID:vG/kjr960
>>16
夏休みの工作用とかで割と売れるらしいからヤバいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:46.758ID:JaPCQLJw0
おすすめ欄のカードよりも高くてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:03:40.842ID:2vsAq2nR0
増殖するGやっすいやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:17.004ID:2tbKM29/a
>>19
再録に再録が重なってゴキブリ並みの生産数になったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況